Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось новое фото обнаженной Юлии Волковой

В Сети появился откровенный снимок экс-татушки Юлии Волковой. Как оказалось, это фото из ее нового видеоклипа на композицию Didn’t Wanna Do It, на которых Юлия Волкова изображена топлес.

Юлия Волкова заявила: "Скоро презентую свой клип! Получилась – бомба! Сама ах..еваю. А 16-го мы начинаем снимать клип с Димой Биланом на Любовь-сука, будет жарко!", – обещает бывшая татушка своим преданным фанатам в микроблоге.

Раскрыла Волкова и сюжет своего видеоклипа. По словам певицы, это история одной девушки по имени Саша, которую в клипе играет Александра Потехина, застающая свою маму в постели своего парня.

Юлия Волкова не стесняется показывать свои откровенные фото
Юлия Волкова не стесняется показывать свои откровенные фото
twitter.com/#!/JuliaVolkova

Дата премьеры клипа Didn’t Wanna Do It пока не объявлена.

Читай также: Юлия Волкова навсегда уезжает из России

Напомним также, что уже в этом году состоится премьера фильма 9 с половиной зомби, где Юлия Волкова сыграла главную роль. "Моя героиня чем-то похожа на меня: такая же отчаянная и отважная, она идет до конца, открывая все двери. Я тоже по характеру больше мальчик, чем девочка. Я не буду сидеть и ждать, я сразу в бой!" – делится звезда.

Смотрим отрывки из фильма 9 с половиной зомби с Юлей Волковой:

Читай также: Юля Волкова: Дима Билан очень красиво ухаживает

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.12.2013, 14:25
Оценка:  +1
гость
Это просто самое бездарное детище, что мне удавалось увидеть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь