Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус находится на третьем месяце беременности

Коллеги Пенелопы Крус подтвердили, что вскоре у нее и ее супруга Хавьера Бардема родится второй ребенок. По их словам актриса находится на третьем месяце беременности.

Слухи о беременности пенелопы Крус подтвердились
Слухи о беременности пенелопы Крус подтвердились
zimbio.com

Еще в июле появились первые слухи о том, что Пенелопа Круус и Хавьер Бардем готовятся стать родителями во второй раз. Так, актриса начала надевать непривычные для себя платья свободного кроя и мешковатую одежду. Журналисты тот де час заподозрили, что Пенелопе есть что скрывать.

На днях представители испанской программы Espejo Publico связались с коллегами звезды в Мадриде и задали им вопрос о возможной беременности Пенелопы. Те подтвердили слухи и рассказали, что Крус находится на третьем месяце беременности. Однако сами звездные супруги пока что продолжают не комментировать это событие.

Отметим, что у пары уже есть один ребенок – полуторогодовалый сын Лео Бардем.

Читай также: Пенелопа Крус подставила Анджелину Джоли

Напомним, сообщив о том, что они с Саймоном Конецки ждут ребенка, певица Адель тактично упустила информацию о том, на каком именно сроке она находится. Так, достоверные источники сообщают, что певица родит уже в сентябре этого года.

Смотри также: Пенелопа Крус сверкнула фигуркой на съемках фильма

Смотри трейлер фильма Римские каникулы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь