Переключиться на мобильную версию

Том Круз и Кэти Холмс уже давно не спят вместе?

Западные СМИ продолжают искать новую информацию об отношениях между Кэти Холмс и Томом Крузом. Недавно стали известны подробности их последнего семейного выходного, во время которого пара вела себя весьма странно.

Том Круз и Кэти Холмс спали в разных номерах гостиницы в свой последний семейный выходной
Том Круз и Кэти Холмс спали в разных номерах гостиницы в свой последний семейный выходной
labrideguide.com

Кэти Холмс приехала к Тому Крузу  в Исландию 15 июня. Тут он работал на съемках нового фильма с его участием Забвение и выделил выходной, чтобы провести его с супругой. Вроде бы ничего не могло нарушить семейный отдых, если бы пара не вела себя, откровенно говоря, странно. Супруги зарезервировали для себя президентские апартаменты с шикарным видом в отеле Хилтон, а их охрана заклеила камеры наблюдения на всем этаже прозрачным скотчем. Аргументируя их действия, Круз сказал, что это для того чтобы уберечь их с Кэти приватность.

Та самая гостиница, в которой останавливались Кэти Холмс и Том Круз
Та самая гостиница, в которой останавливались Кэти Холмс и Том Круз
dailymail.co.uk

Как сообщает американский таблоид Daily Mail со ссылкой на источник среди друзей пары, эти действия были совершены для того, чтобы никто не увидел, что супруги спят в разных номерах. Так, они не хотели, чтобы их семейные разборки стали достоянием общественности раньше времени.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс подписали мировое соглашение

Напомним, похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Читай также: Кэти Холмс рассталась с Томом Крузом из-за Ольги Куриленко – СМИ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь