Переключиться на мобильную версию

Светлану Ходченкову ограбили

Российская актриса, звезда фильма Любовь в большом городе, пострадала от рук грабителя. Неприятный инцидент произошел с ней в центре Лос-Анджелеса.

Светлана Ходченкова стала жертвой грабителя
Светлана Ходченкова стала жертвой грабителя
tele.ru

Так, у Светланы Ходченковой, которая неделю находилась по делам в Лос-Анджелесе, украли документы и деньги. Инцидент случился, когда актриса вышла из отеля в центре города. Светлана разговаривала по телефону, как вдруг неизвестный выхватил у нее сумочку. Охрана отеля бросилась вдогонку, но вор скрылся.

Читай также: Ради роли Светлана Ходченкова поправилась на 20 кг

Уже через два дня актриса была в Псковской области на съемочной площадке фильма Василиса Кожина. Светлана задержалась в США на несколько дней, чтобы в консульстве РФ в Сан-Франциско получить подтверждение личности актрисы, разрешающее ей выехать из страны по выдаваемой в таких случаях справке. 

Украинскому телезрителю Светлана Ходченкова знакома по ролям в фильмах Любовь в большом городе 1,2, Ржевский против Наполеона и Служебный роман. Наше время. Трейлер фильма:

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.08.2012, 17:50
Оценка:  0
гость
Да поди под шафе была, коробочку -то и раскрыла, в облаках летала, а где же был в это время её жигало, я тоже читала, что он с ней поехал , да врёт поди как всегда.
гость  (аноним)  24.08.2012, 12:15
Оценка:  0
гость
Ну вот,а писали,что с ней был молоденький любитель звездных телок-Петришнев!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь