Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga создала свою собственную социальную сеть

Королеве эпатажа, знаменитой Lady Gagа, стало тесно в рамках уже существующих социальных сетей. Так, певица решила обзавестись собственной.

Lady Gaga стало тесно в Twitter
Lady Gaga стало тесно в Twitter
celebessence.com

К такому решению Lady Gaga пришла после того, как подсчитала своих подписчиков в Twitter: их оказалось более 26 миллионов! Больше, чем у кого-либо из звезд шоу-бизнеса. После этого певица собрала команду, которая создала пробную версию соцсети под названием Little Monsters. Ее тестировали несколько месяцев, а отныне регистрация открыта для всех желающих.

Читай также: Lady Gaga представила первые в мире черные духи

Социальная сеть напоминает собой микс Facebook, Pinterest и MySpace. Она создана специально для фанатов Lady Gaga, которые смогут в ней спокойно обсуждать все вопросы о творчестве певицы, а также делиться важными новостями. Присоединившиеся к сообществу могут публиковать фотографии, "лайкать" посты, участвовать в обсуждениях и покупать билеты на концерты Lady Gaga.

Читай также: Lady GaGa пострадала – ее огрели по голове шестом

Возможно, в скором времени о своих собственных специальных сетях в интернете, воодушевившись примером королевы эпатажа, задумаются и другие популярные исполнители. Например, юный поп-король Джастин Бибер, который отстает от Lady Gaga по количеству подписчиков в Twitter всего на три миллиона.

Lady Gaga и один из ее роликов на песню You & I:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.07.2012, 16:52
Оценка:  0
гость
Королева уродов эта трансуха... и как я заметила, ее поклонники все страшные как атомная война. Почему так?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь