Переключиться на мобильную версию

На Кортни Лав подала в суд бывшая ассистентка

Судиться со своими звездными экс-начальниками – излюбленная практика массажистов, водителей и помощников. Так, помощница Кортни Лав подала в суд на бывшую работодательницу за "непорядочность".

Кортни Лав не выплатила ассистентке часть зарплаты за то, что та не наняла для нее хакеров
Кортни Лав не выплатила ассистентке часть зарплаты за то, что та не наняла для нее хакеров
celebfails.com

На рок-певицу Кортни Лав подала иск в суд ее бывшая ассистентка Джессика Лабри. Она обвиняет вдову Курта Кобейна в непорядочности, так как Лав не выплатила ей часть зарплаты. Причиной такого поведения стал отказ Джессики пойти на "мошеннические и неэтичные действия" – Кортни приказала ей нанять хакеров и подделать для нее документы.

Истица заявила, что была вынуждена уволиться после того, как Кортни ее оштрафовала. Теперь заработанные честным путем деньги она требует вернуть через суд. Также Джессика требует возместить ей расходы на деловые поездки, которые ей приходилось оплачивать из своего кошелька. Ко всему прочему она указала, что поведение бывшей начальницы доводило ее до хронических головных болей и бессонницы.

Читай также: Муж Гвен Стефани изменил ей с Кортни Лав

Напомним, не так давно певица Кортни Лав, открыла свою художественную фотовыставку. Однако картины, принадлежащие ее кисти, вызвали у гостей мероприятия недоумение.

Читай также: Мела Гибсона снова обвинили в домашнем насилии

Смотри клип Кортни Лав на песню Mono

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь