Переключиться на мобильную версию

Стали известны пол и имя ребенка Сиенны Миллер и Тома Старриджа

Сиенна Миллер, которая на днях родила ребенка своему возлюбленному Тому Старриджу, пока что находится в больнице, а пара никак не комментирует произошедшее в их семье событие. Но друзья пары поспешили рассказать прессе кто же родился у супругов и как назвали ребенка.

Том Старридж и Сиенна Миллер стали родителями дочки
Том Старридж и Сиенна Миллер стали родителями дочки
sierraleonet.com

Недавно стало известно, что 30-летняя Сиенна Миллер и ее 26-летний гражданский муж Том Старридж впервые стали родителями. US Weekly сообщил, что радостное событие состоялось на минувших выходных, но сами звезды эту информацию не прокомментировали, также не был известен даже пол малыша.

Близкие друзья пары рассказали наконец, кого же привела на свет голливудская актриса. Так, Сиенна и Том стали родителями здоровой девочки, а назвали малышку – Марлоу.

Читай также: Как повторить укладку Сиенны Миллер

Напомним, что о беременности Сиенны стало известно в январе 2012 года. Актриса долгое время скрывало свое интересное положение от прессы, однако, когда животик стал слишком очевидным, раскрыла карты.

"Даже если у меня есть строгие инструкции ни о чем не говорить, так как это бы полностью разрушило то, к чему я стремилась последние 8 лет, я чувствую себя прекрасно. Все проходит очень мило, и все это очень волнующе", - прокомментировала свою беременность в январе Сиенна Миллер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2012, 20:21
Оценка:  0
гость
dage ne znau komu iz nih oboih svatov zasilat! )
гость  (аноним)  10.07.2012, 16:57
Оценка:  0
гость
млин, ну и выражение лица у него, точно угрюмый жлоб с маской презрения-прям копирка с улиц Киева...))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь