Переключиться на мобильную версию

Девушка, далекая от ТВ, стала новым лицом канала НТВ

Светлана Курицына, известная интернет-пользователям под псевдонимом Света из Иваново, стала новой ведущей российского канала НТВ. На канале девушка без журналистского образования, связей и опыта работы на ТВ будет вести еженедельный спецпроект под названием Луч света.

Руководство НТВ надеется, что характер, энергия и искренность позволят новой телеведущей, которая не боится сложных вопросов и телекамер, сможет поразить телезрителей.

Света из Иваново, которая никогда не работала на ТВ, стала ведущей программы НТВ
Света из Иваново, которая никогда не работала на ТВ, стала ведущей программы НТВ
slon.ru

Каждый из выпусков спецпроекта будет посвящен новой важной теме. Руководство канала уверено, что "от предложения Светы из Иваново приехать к ней на картошку с селедкой не устоит никто, даже Владимир Жириновский".

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

В общем, это программа о том, как девушка из провинции раскрывает неизвестные факты и необычные повороты нашумевших историй из жизни простых людей. Премьера шоу состоится в ближайшую субботу, 21 июля.

Напомним, что Светлану Курицыну узнала широкая публика после того, как в декабре 2011 года на митинге в поддержку Единой России она ответила на вопрос корреспондента Московских новостей Евгения Гладина, почему ей так нравится правящая партия.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
симпотяжка_  (аноним)  10.07.2012, 12:08
Оценка:  +4
симпотяжка_
комментарии излишни.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь