Переключиться на мобильную версию

Самый большой гонорар в истории может получить Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон сделали предложение, от которого она вряд ли откажется. Так, создатели фильма Мстители предложили актрисе сняться в продолжении кинокартины. За это Скарлетт получит рекордно высокий гонорар – $13 миллионов.

Скарлетт Йоханссон предложили самую дорогую роль
Скарлетт Йоханссон предложили самую дорогую роль
mtv.co.uk

В случае согласия, роль Наташи Романовой под кодовым именем "Черная вдова" станет третей для Йоханссон. А вот супергероя Скарлетт сыграет в четвертый раз. Именно благодаря такому опыту и громкому имени актрисы продюсеры готовы распрощаться с баснословной суммой американских денег.

Читай также: Скарлетт Йоханссон получила звезду на Аллее славы

Так, рекорд состоит в том, что как только сделка состоится, Йоханссон побьет рекордную цифру $12,6 миллионов, котые в 2010 году получила Анджелина Джоли за главную роль в фильме Турист.

Напомним, похоже дружба между бывшими коллегами по съемочной площадке фильма Обещать – не значит жениться постепенно перерастает в роман. Так, очевидцы рассказали, как Скарлетт Йоханссон и Брэдли Купер откровенно флиртовали друг с другом во время ужина в ресторане.

Читай также: Скарлетт Йоханссон: Вуди Аллен – настоящий мерзавец

Смотри трейлер первой части фильма Мстители:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь