Переключиться на мобильную версию

Надежда Мейхер: ВИА Гре пришел конец

Надежда Мейхер призналась в одном из интервью, что никакой состав группы ВИА Гра не сравнится с временами участия Анны Седоковой, Веры Брежневой и самой Нади. По мнению певицы, ВИА Гре скоро придет конец.

Надежда Мейхер считает, что самый лучший состав группы ВИА Гра был с ее участием
Надежда Мейхер считает, что самый лучший состав группы ВИА Гра был с ее участием
segodnya.ua

Надежда Мейхер стремительно возвращается в свет после рождения дочери. Так, экс-участница ВИА Гра все чаще появляется на светских тусовках и перед объективами фото- и телекамер. На интервью певица также щедра, благодаря чему журналистам удалось выяснить, что думает Надя о нынешнем составе группы и что ждет коллектив в будущем.

"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та ВИА Гра, которая была со времен "золотого состава" – тогда в коллективе пели Вера Брежнева, Аня Седокова и Я. Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе. Путь ВИА Гры должен был закончиться давно. Но рано или поздно нас ждет финишная прямая. Поэтому не важно, какие девушки входят в состав группы. Пока слушают песни, ВИА Гра жива. Хотя, в любом случае это уже не моя история", – поделилась Мейхер размышлениями.

Нынешний состав ВИА Гра: Бушмина, Джанабаева, Димопулос
Нынешний состав ВИА Гра: Бушмина, Джанабаева, Димопулос
IVONA bigmir)net

Напомним, что в нынешнем составе группы ВИА Гра выступают Санта Димопулос, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина.

Читай также: Бушмина призналась, что она часто ругается с Сантой Димопулос

Напомним, недавно в Сети появились фотографии, благодаря которым Надежда Мейхер попала в группу ВИА Гра. Так в свое время певица сделала откровенную фотосессию и выслала ее Константину Меладзе. Девушка произвела впечатление на продюсера и очень скоро стала участницей легендарного коллектива.

ВИА Гра времен Седоковой, Брежневой и Мейхер
ВИА Гра времен Седоковой, Брежневой и Мейхер
story.com.ua

Читай также: Надежда Мейхер возвращается на телевидение

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  +3
MonAmourParis
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
Антижыд666  (аноним)  10.07.2012, 12:46
Оценка:  -2
Антижыд666
genab71    09.07.2012, 14:25
Оценка:  +2
genab71
если не вонять, кто заметит? Кстати о Меладзе. Сука ещё та. Фанерный дядя и на фанере выехал. Теперь ищет красоток и делает из них "певиц". И это называют эстрадой. Блевать хочется включив телевизор.
Великий  (аноним)  15.01.2014, 12:52
Оценка:  0
Великий
Анна Седокова,Надежда Мейхер ,Вера Брежнева это и есть золотой(бриллиантовый) состав группы
ВИА ГРА три богини- три реки самые яркие участницы на 2014г.Это не только мое мнение, это мнение миллионов людей и критиков.Даже брать Меладзе и Д.Костюк сказали что это и есть самые лучшие девушки группы а новые участницы ВИА ГРА не смогут повторить успеха этой великой троицы.
гость  (аноним)  13.07.2012, 14:14
Оценка:  -2
гость
Надюша вы самая страшная и бездарная участница группы. Не вам судить. В зеркало посмотри на себя - МОНСТР. Ужас.
гость  (аноним)  10.07.2012, 19:39
Оценка:  0
гость
Винницкая была самая-сама. Ну когда брежнева и мейхер ище что-то. сейчас смотря клин узнаешь о том что это виагра если случайно попал на конец и там титры высветили. ничем не отличаются от других, более немытых поющих трусов.
гость  (аноним)  09.07.2012, 22:26
Оценка:  +2
гость
Kostyantin neodnakratna govoril shto na Albiny zhdiot xoroshoya solnaya koryera, ya tak nedymau. i voobshe davno pora s Via Groy grypoy davno pora zakanchivat'
Sdream    09.07.2012, 21:33
Оценка:  +5
Sdream
шалава на шалаве и шалавой погоняет вот название нашей эстрады
colin  (аноним)  09.07.2012, 16:58
Оценка:  +9
colin
лучшая группа была ВИА Гра когда там была Алена Виницкая. мне тогда нравилась группа! ну еще Седоковой, Брежневой и Мейхер! тоже не плохо!
а щас полное говно! отстой полный....
Solie  (аноним)  09.07.2012, 16:31
Оценка:  +6
Solie
ну правда, в виа гре стали меняться девушки чуть ли не каждый месяц, уже толком никто и не знает как кого зовут. скатились до уровня блестящих и сливок.
Vadim  (аноним)  09.07.2012, 15:27
Оценка:  +3
Vadim
Повезло девочке, пробилась. Да и об отсутствии своих вокальных данных она тоже знала. На все необходимое для жизни заработала. Так что плохого в этом? Красиво жить все девушки хотят.
manowa    09.07.2012, 14:54
Оценка:  +7
manowa
ВСЕ КИРДЫК ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!!!!!.НЕЧЕГО У НАС НОВЫЙ МАРАЗМ СОТВОРЯТ.ПОЮЩИЕ ТРУСЫ СДЕЛАЛИ.СКОРО СДЕЛАЮТ ВОНЮЧИЕ НОСКИ ИЛИ ПОНОШЕНЫЕ ЛИФЧИКИ.ПИПЛ НАШ И ЭТО СХАВАЕТ.У НАС ДЕМОКРАТИЯ И МЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА.ТОЛЬКО ПРАВДА 20-ЛЕТ В СРАКЕ ТОРЧИМ.НО НЕЧЕГО РАЗОМ НАС БАГАТО!!!!!!!!!!!
barsm    09.07.2012, 18:42
Оценка:  +1
barsm
Очень точно. От меня жирный плюс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь