Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Валерий Меладзе, которого обвиняют в избиении журналистки, не явился на слушание в суд. Более того, певец решил воспользоваться своим положением, чтобы скорее "замять" дело.
Валерий Меладзе уверенв том, что суд его оправдает
Валерий Меладзе уверенв том, что суд его оправдает
meladze.ru

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев журналистке Комсомольской правды Евгении Гусевой. Слушание было назначено на 27 июня на 14.30, но певец не явился в суд.

Однако в деле появились новые документы – постановление о возбуждении дела в отношении журналистки и ходатайство Александра Добровинского – адвоката Меладзе – с просьбой прекратить дело в отношении певца.

В свою очередь адвокат пострадавшей девушки уверен: вероятнее всего Меладзе выйдет победителем. Его связи и связи его Добровинского непременно помогут им выиграть дело.

"Я не исключаю, что суд удовлетворит ходатайство адвоката Меладзе и на следующем заседании прекратит дело. Если это произойдет, это будет величайший беспредел", – сказал адвокат Гусевой.

Читай также: Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Напомним, что 6 июля 2011 года фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, Меладзе, выходя со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, неадекватно отреагировал на фотосъемку, которую проводила журналистка. Он набросился на нее, сильно толкнул, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Читай также: Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2012, 09:23
Оценка:  -1
гость
А где собственно избиение? Или подержатся за плечи бешеной папараци уже считается актом насилия?
гость  (аноним)  06.07.2012, 23:03
Оценка:  0
гость
O my gosh....kakay ona dyra........Zdes v Amerike za takoe video bu zasydili ety zhyrnalistky i vsyi gozety na milionu...Kapets ny idiotu eti zhurnalisti.....Interesna a pochimy kolegi nepomogoli eslin on tam bul ???
гость  (аноним)  06.07.2012, 21:39
Оценка:  0
гость
Ny i pravilno shot on podal isk. A zhurnalistka ischo raz dokozala vsem shto ona prostaya derevyanskaya dyra.
Na video vsio zh vidna...Valeriy Meladze derzhus'
ЕЛЕНА ЯЛТА  (аноним)  06.07.2012, 18:02
Оценка:  -1
ЕЛЕНА ЯЛТА
А КАКОГО ЧЕРТА ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!ОН ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК? ПОЧЕМУ ВСЯКАЯ КАЗЯВКА ИМЕЕТ ПРАВО СЛЕДИТЬ!ФОТОГРАФИРОВАТЬ! СПРОВАЦИРОВАЛА СПЕЦИАЛЬНО!И ЕЖУ ПОНЯТНО!!!!!
гость  (аноним)  06.07.2012, 17:04
Оценка:  -1
гость
если бы журналисты не лезли везде где попало, "звезды" бы сами за ними бегали..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь