Переключиться на мобильную версию

Специально для Мадонны в Киеве выращивают тысячи белых роз

Чтобы угодить американской певице Мадонне, которая потребовала от организаторов киевского концерта окружить ее в Украине только розами, тысячи этих цветов будут выращивать в Киеве, а не везти из-за границы.
Мадонна потребовала в Украине тысячи роз
Мадонна потребовала в Украине тысячи роз
АР

Какими должны быть розы певица отметила в райдере – розы обязательно белые и светло розовые, одинаковыми должны быть и бутоны и длина цветка.

Работники цветника, узнав, что их цветы предназначены Мадонне, пообещали, что будут "более усердными, чтобы ей достались лучшие розы".

О том, что звезда в цветах переборчива, осенью прошлого года узнал весь мир. 5 сентября на Венецианском фестивале во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Мадонны, журналист телеканала 1+1 Виталий Сердюк подарил певице гортензии. Мадонна приняла цветы со словами "Спасибо", однако бросила их под стол, сказав: "Я ненавижу гортензии".

Несколько дней в интернете бурно обсуждали поступок Мадонны. А 13 сентября она опубликовала видеообращение к украинскому журналисту. В начале ролика звезда извиняется со словами "ночами не спала, вспоминая, сколько боли я Вам причинила". В конце видео певица топчет цветы ногами со словами: "Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями".

Читай также: Авто Мадонны перевернулось в Швеции

Ранее сообщалось о том, что Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В то же время в райдере нет ни слова о машине сопровождения ГАИ, что является обязательным условием каждого артиста, то есть, как отмечает с удивлением директор концертного агентства, жителям города Киева приезд артистки не создаст никаких неудобств на дорогах.

Напомним, что концерт Мадонны в Киеве состоится 4 августа на НСК Олимпийский.

Но, как оказалось, не все в предвкушении грядущего выступления поп-королевы. Так, Светлана Лобода на своей странице в социальной сети похвасталась, что уже посетила концерт поп-королевы Мадонны. Однако радости и лестных комментариев поклонники так и не дождались – Светлана была разочарована ее выступлением.

Смотри также: Мадонна показала итальянским фанатам пятую точку

Смотри сюжет 1+1 о Мадонне и гортензиях 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2012, 23:02
Оценка:  0
гость
Могли бы продать фанатам и помочь онкобольным детям.
гость  (аноним)  29.07.2012, 16:16
Оценка:  0
гость
Мадонну задушит жаба если ей не достанутся розы.
gongalina    16.07.2012, 10:06
Оценка:  0
gongalina
Лучше бы продали розы и помогли больным людям ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь