Переключиться на мобильную версию

Карла Бруни-Саркози беременна – СМИ

Жители Франции уже несколько дней заинтригованы сообщением западных СМИ о том, что супруга бывшего президента страны Николя Саркози 44-летняя Карла Бруни-Саркози беременна своим третьим ребенком.

Предположительно, Карла Бруни находится на четвертом месяце
Предположительно, Карла Бруни находится на четвертом месяце
ma-voyance.be

"Мы думали, что ей трудно сбросить вес после беременности, – пишет французское издание Closer. – Но нет, Карла Бруни вновь ждет ребенка".

Отметим, после того, как она подарила своему мужу первую общую дочь Джулию, прошло всего восемь месяцев.

Смотри также: Редкие кадры: Карла Бруни и ее 5-месячная дочь

По словам журналистов, "ее животик округлился, и Карла уже не может этого скрывать" – это позволяет предположить, что она уже минимум на четвертом месяце. А поводом для подобных предположений послужил гардероб Бруни. В последнее время супруга экс-президента буквально не снимала с себя "свободную, немного мешковатую и бесформенную одежду".

Тем не менее, в окружении самой Карлы подобные домыслы категорически опровергаются.

"Бывшая первая леди не только не ждет своего третьего ребенка, но еще и крайне возмущена и унижена слухами о своей возможной беременности, которые связывают с тем, что она не может вернуть себе прежнюю физическую форму", – комментируют ее приближенные местным СМИ.

С тех пор, как Карла Бруни подарила супругу Николя Саркози дочку прошло всего восемь месяцев
С тех пор, как Карла Бруни подарила супругу Николя Саркози дочку прошло всего восемь месяцев
telegraph.co.uk

Напомним, помимо общей дочери у экс-президента и его супруги есть еще дети от предыдущих браков: сын Карлы Орельен, и трое детей от первой и второй жены у Саркози.

Смотри также: Лицо Карлы Бруни изменилось до неузнаваемости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь