Переключиться на мобильную версию

Секрет красоты Тома Круза – птичий помет

В последнее время информация о неизвестных ранее странностях Тома Круза все больше и больше удивляют его поклонников. Как оказалось, чтобы сохранить красоту и молодость актер использует весьма нестандартное средство – птичий помет.

Том Круз не перестает удивлять своих поклонников очередными странностями
Том Круз не перестает удивлять своих поклонников очередными странностями
stanzedicinema.com

Так, Круз отказался от ботокса и химического пиллинга, предпочитая наносить на кожу лица растертое испражнение соловьев, перемешенное с рисовым отрубями и водой. По его мнению, именно этот рецепт красоты помогает ему оставаться молодым и привлекательным. Помимо этого, Том внимательно следит за появлением новинок в арсенале природных средств для поддержания красоты.

Как сообщает Daily Mail, такую необычную маску актеру посоветовал некий голливудский приятель. А косметолог Шизука Бернштейн рекомендует маску Тома Круза, как "очищающую от грязи и придающую сияние коже".

Отметим, любовь к подобным косметическим средствам – самое невинное из странных увлечений актера. А вот саентология, похоже, разрушила брак Тома с супругой Кэти Холмс. Ходят слухи, что именно страстный интерес к этому учению стал причиной, почему Кэти подала на развод и планирует добиться полной опеки над их дочерью Сури.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс разводятся

Читай также: Дочка Кэти Холмс начала пользоваться косметикой в 6 лет

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
D_a_r_y_n_a    09.11.2012, 18:55
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
"косметолог Шизука Бернштейн" - и этим все сказано ))))))))) что еще может рекомендовать человек, у которого имя "шизуха"? ))))))))))
Gran_Torino    05.07.2012, 13:45
Оценка:  0
Gran_Torino
Это, скорее всего, какой-то саентологический обряд
Ozzy86    03.07.2012, 00:36
Оценка:  0
Ozzy86
Странность - это когда милиардная быдло-масса постоянно тратит огромные деньги на химию и пихает её в себя самыми разными способами.
А лицо птичьими какашками мазать - ну каждому своё.
wnt  (аноним)  02.07.2012, 11:56
Оценка:  +6
wnt
а он не пробовал коровий навоз с дождевыми червями на морду мазать?
navigator2    02.07.2012, 11:33
Оценка:  +5
navigator2
а я думал он его есть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь