Переключиться на мобильную версию

Более 250 тысяч зрителей собрал концерт Элтона Джона и Queen

В субботу, 30 июня, в киевской фан-зоне Евро-2012 состоялся благотворительный концерт Элтона Джона и группы Queen,который, по подсчетам организаторов, собрал на Майдане Незалежности более 250 тысяч зрителей.

Элтон Джон порадовал поклонников своим двухчасовым выступлением, во время которого исполнил как всем известные хиты, так и свои новые песни.

Во время выступления Элтон Джон обращался к зрителям с просьбой относиться внимательнее к своему здоровью, быть толерантными друг к другу и объединиться в борьбе со страшной болезнью СПИДом.

Смотри также: Знаменитости, умершие от СПИДа

После завершения выступления Элтона Джона на главном экране фан-зоны организаторами был показан документальный фильм о жизни фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри, который умер от пневмонии, вызванной СПИДом в 1991 году.

После Элтона Джона на сцену вышла группа Queen с солистом Адамом Ламбертом. Они исполнили свои самые известные хиты, а во время одной из песен на сцену спроектировали изображение легендарного Фредди Меркьюри.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Киевской городской партийной организации ВО Батьківщина, около 50 сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко развернули в фан-зоне во время концерта баннер Юле - волю и выкрикивали лозунги против политических репрессий. Баннер продержали около 30 минут, затем активисты покинули фан-зону.

Напомним, это уже не первый благотворительный концерт музыкантов в Украине. В 2007 году Элтон Джон выступал на майдане в Киеве, где собрал 200 тысяч зрителей, а Queen проводили концерт в Харькове в 2008 году, на который пришло 350 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что благотворительный концерт Элтона Джона и группы Queen в Киеве посетили более 100 тысяч человек.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Prosto_Sweta  (аноним)  03.07.2012, 19:30
Оценка:  0
Prosto_Sweta
Была, слушала, получила огромное удовольствие. Спасибо им!
Юра  (аноним)  02.07.2012, 11:03
Оценка:  +2
Юра
Концерт был отличный. "Старая гвардия" в очередной раз "дала жару". Очень рад за Queen и Элтона Джона что они по прежнему в отличной форме и продолжают радовать фанатов.
Однако организаторам концерта хочется плюнуть в лицо. Сцена стояла так что ее видела лишь небольшая горстка "избранных", остальное "быдло" унизительно жалось к заборчику и задирало головы на экран. При этом свободного места в так называемой премиум-зоне было еще полно. Я прекрасно понимаю что мы живем в классовом обществе, но хотя бы такие события нужно делать доступными для всех.
Ириана    02.07.2012, 09:37
Оценка:  0
Ириана
Адам Ламберт - это позор для великой группы! Меркури никто не заменит, но это даже не плохая попытка его заменить, а тупость!!!!!!!!!!!!!!!Он же типа фрик, ему бы к Мерлин Менсону......ну как его можно к Queen?????
Павел    02.07.2012, 14:26
Оценка:  +1
Павел
Извини, но Ламберта никто не навязывал группе, выбор был за группой, а точнее за Брайном Мэем и Роджером Тейлором, а лучше их, Фреди знала только его мать, не тебе судить о правильности их выбора
киянин  (аноним)  02.07.2012, 09:30
Оценка:  -1
киянин
Адам Ламберт - взагалі не підходить під Queen, і справа не в тому, що він співає не схоже на Фредди Меркьюри (навряди чи взагалі хтось так зможе співати), а в тому, що він... не рок співак! Він слащавий (що зовні, що по голосу), немає в голосі ні драйву, ні рок-енергії, якогось надриву (важко словами передати). Він більше і по вигляду і по співу підходить до Елвіса Престлі, а інколи і нагадував (віддалено) Майкла Джексона. Але аж ніяк не рок-співака. А Романченко взагалі опустили - дать покричати (не поспівати!) куплет із "приспівом" із речетативної пісні, яку б будь-хто міг би прочитати!
гость  (аноним)  01.07.2012, 21:56
Оценка:  +5
гость
Концерт был посвящён пропаганде здорового образа жизни, а не гей-параду. Именно в этом случае мелочно, тупо и неуместно выпячивать особенности личности такого масштаба, как Э.Джон. Песни с такой позитивной энергетикой - это не Стас Михайлов. Народ не устраивает нормальный идиот, способный на троллинг: вы снискали тут только одного поклонника, а не 250 тыс. В музыке ли, в науке - всегда найдётся посредственность, тявкающая на талант.
злат    01.07.2012, 21:15
Оценка:  -7
злат
И что? "Сэр" - П И Д Е Р А С Т (голубое чучело) устраивает народ как профессиональный шут (скоморох), а именно представитель "мельпомены", в таком имидже как "пасивный", тоесть, кого имеют в жопу ???
GoodTime_    01.07.2012, 20:26
Оценка:  +4
GoodTime_
Концерт вообще обалденный!!!!!!!!!
валентин    01.07.2012, 18:03
Оценка:  0
валентин
я вчера был,вход по городецкого и институской перекрыт так что очередь в фан зону начиналась еще с метро крещатик, с центрального входа до майдана шел 35 минут,хотя там идти 300 метров
гость  (аноним)  01.07.2012, 17:56
Оценка:  0
гость
anatoly 01.07.2012, 16:11
Якщо б ти звернув увагу то побачив би що сцена була розвернута вздовж Хрещатика і тому глядачів там вмістилося 250 тис...
______________________
да там было больше 250 тыс., а я тут при чем
гость  (аноним)  01.07.2012, 15:33
Оценка:  +10
гость
Немного не подходит Адам Ламберт для Queen. Как по голосу, так и по внешности (не в обиду ему будет сказано). Хотя голос у него сильный, а некоторые песни (Another one bites to dust и Who wants to live forever) спел очень хорошо. Романченко звучал очень органично с Queen (правда немного тихо) во всяком случае в том куплете, который ему дали спеть. Очень порадовало клавишное мастерство Элтона Джона, особенно в его сольных песнях.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь