Переключиться на мобильную версию

СМИ: Вручение приза ММКФ Катрин Денев не обошлось без казусов

Приз Верю. Константин Станиславский был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра Октябрьский.

Выйдя на сцену для вручения приза Катрин Денев, министр культуры РФ Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку. Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия Возлюбленные, в котором она сыграла одну из главных ролей.

Смотри также: Дом Игоря Верника: Уютный дизайн и сдержанная цветовая гамма

Обращаясь к актрисе, Верник спросил: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?" Денев выдержала паузу и ответила: "Вообще-то я в нем и снялась". Приз Верю. Константин Станиславский присужден Денев "за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского". 

Ранее сообщалось, что главный приз Московского международного кинофестиваля получил британский фильм Отбросы Тиндж Кришнана, а британец Эдди Марсан, сыгравший в этом фильме, был признан лучшим актером.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
oleg477    01.07.2012, 15:10
Оценка:  +2
oleg477
Ебaть,Верник натуральный дебил
гость  (аноним)  30.06.2012, 22:28
Оценка:  +2
гость
Ой, как стыдно.... такие "ляпы"!!! Неужели это и есть нынешняя "российская культура"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь