Get Adobe Flash player

Робби Уильямс гуляет с беременной женой

Наконец-то папарацци удалось заснять округлившийcя животик Айды Филд, супруги британского певца Робби Уильямса. Пара ведет настолько закрытый образ жизни, что беременность Айды уже стала под сомнение. Как выяcнилось, – зря.

О скором появлении на свет малыша, певец Робби Уильямс сообщил поклонникам еще в марте, через соцсеть.

"Когда сделали УЗИ – мы расплакались. И стоит мне только увидеть рекламу с малышами по телевидению, тут же начинаю рыдать навзрыд. Я уже безумно люблю маленького человечка в животе жены и не могу дождаться, когда стану отцом. ну вот, я опять плачу", – написал тогда Робби.

38-летний Робби Уильямс и 32-летняя американская актриса Айда Филд были замечены на улице Лос-Анджелеса. Парочка прогуливалась неспешным шагом от звукозаписывающей студии до машины. Робби, видимо, вновь записывает хиты. Тем более, что последний его студийный альбом Reality Killed the Video Star вышел аж в 2009 году. 

Читай также: Стас Михайлов вывел в свет беременную жену
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Реклама
Реклама
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь