Переключиться на мобильную версию

Распутина рассказала о страшном ДТП, в которое однажды попала

Оказывается, что российская певица Маша Распутина, несмотря на наличие личного водителя, раньше любила сама ездить на своей машине. Это продолжалось до тех пор, пока она не попала в страшное ДТП.

Как оказалось, один раз певица, находившаяся за рулем дорогостоящего джипа, попала в серьезную аварию и чудом осталась жива.

В тот день, рассказала Маша Распутина в одной из программ НТВ, ей захотелось "расслабиться" за рулем автомобиля. Певица попросила водителя пересесть на пассажирское сиденье и дала полный газ.

Маша Распутина однажды попала в страшное ДТП
Маша Распутина однажды попала в страшное ДТП
segodnya.ua

Но уже скоро на крутом повороте Маша не справилась с управлением, машину занесло, и она врезалась в столб: "Я снесла высоковольтный столб и улетела в кювет. Там джип перевернулся, а столб сверху – бабах!"

Однако это было еще не все: с рухнувшего столба оторвались высоковольтные провода и упали прямо на капот машины Распутиной.

Что было потом, Распутина не помнит, но с тех пор она решила за руль не садиться. Более того, певица просто не только запрещает своим водителям лихачить на дорогах, но и просит их ехать "спокойно".

Читай также: Дочь Маши Распутиной стала уборщицей?

Напомним, что у Маши уже есть двое дочерей. Старшую Лиду, от первого брака, она не признает, из-за чего у девочки начался нервный срыв, и она долгое время лечилась в психиатрической клинике. Однако звездная мама все равно не помогает дочери.

Предлагаем тебе послушать песню Маши Распутиной:

Читай также: Маша Распутина стала вульгарной по вине Пугачевой

Читай также: Маша Распутина хочет бросить мужа?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Frenki-zol    30.06.2012, 19:00
Оценка:  0
Frenki-zol
овца
Carissima    29.06.2012, 19:47
Оценка:  +1
Carissima
какая молодец! откровение "какая я дура" весьма ценны. спасибо, что больше за руль не садится. были бы мозги - было бы сотрясение. образец вульгарности, безвкусицы и полного отсутствия интеллекта. стерилизовать таких надо принудительно, раз уж аборт вовремя не сделали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь