Переключиться на мобильную версию

Глюкоза показала, как она занимается йогой

Среди селебритис сегодня очень популярна йога, и певица Глюкоза – не исключение. Если верить их словам, то именно это философская гимнастика помогает им достигать успеха.

Глюкоза занимается йогой
Глюкоза занимается йогой
Twitter Глюкозы

Российская певица Глюкоза (она же Наталья Ионова-Чистякова) является весьма активным пользователем микроблога Twitter. Через него она сообщает поклонникам о важных и пустяковых событиях в своей жизни. На этот раз звезда поделилась своим снимком, на котором видно, как она выполняет одну из довольно сложных асан (упражнения в йоге). Сама Глюкоза не раз признавалась в своих интервью, что у же давно занимается йогой, благодаря которой ей удается сохранять ясность ума и правильно расходовать свою энергию.

Читай также: Глюкоза упала в обморок прямо на сцене

Читай также: Глюкоза: Мужу нравится то, что я делаю

Напомним, недавно, с помощью тех же соцсетей, Глюкоза показала поклонникам фото с крестин своей младшей дочери Веры. На праздник были приглашены самые близкие друзья певицы.

Смотри последний клип Глюкозы - Ко$ка:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 20:09
Оценка:  0
гость
Рискованая поза .Особенно из задньй полусверьй.
Все_те_Лошади!    28.06.2012, 17:02
Оценка:  0
Все_те_Лошади!
йога хорошо,глюкоза плохо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь