Переключиться на мобильную версию

Меган Фокс и Брайан Остин Грин отметили годовщину свадьбы в особенном месте

Меган Фокс и Брайан Остин Грин отметили вторую годовщину со дня свадьбы. Так, пара посетила место, где в 2010 году они дали друг другу брачные клятвы.

В прошедший уикенд Меган Фокс и Брайан Остин Грин побывали на Гавайях. Поводом для этой поездки стала вторая годовщина свадьбы супругов. Так, пара отправилась на то же место, где в 2010 году состоялась их скромная свадебная церемония на пляже.

На этом же пляже в 2010 году состоялась свадьба Меган Фокс и Брайана Остина Грина
На этом же пляже в 2010 году состоялась свадьба Меган Фокс и Брайана Остина Грина
inrumor.com

Отметим, это не единственный повод для праздника. Так, в скором времени в семье Брайана и Меган родится ребенок. Как не старалась актриса скрыть свою беременность, рано или поздно все заметили бы ее беременный животик. Сейчас она больше не скрывается, поэтому беззаботно позировала фотокамере в бикини и в интересном положении.

Напомним, тот факт, что актриса забеременела случайно, более не вызывает волнения у супругов. Хотя ранее они заявили, что хотели повременить с потомством и не планировали беременность. Как сообщила Меган в одном из интервью, они с супругом ждут девочку.

Читай также: Самая богатая модель мира Жизель Бундхен ждет ребенка

Смотри также: Меган Фокс снова показала округлившийся животик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь