Переключиться на мобильную версию

Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

Одновременно горе и радость пришли в семью российского музыканта Романа Жукова. В ночь после похорон 5-летней дочки Елизаветы-Виктории, которая погибла на днях, жена Ромы родила дочь.
У Романа Жукова родилась еще одна дочь
У Романа Жукова родилась еще одна дочь
showbizhot.net

Новость о новорожденной Роман Жуков сообщил друзьям еще субботу (23 июня), а они даже не знали, как реагировать на это известие. Ведь, по словам друга певца Сергея Васюты, они не успели похоронить одну дочку, как в семье появился еще один ребенок.

А вот Роман Жуков уверен в том, что душа его покойной дочки переселилась в тело новорожденной девочки: "Жена родит мне новую дочку, в которую, я надеюсь, переместится душа нашей Лизы. Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. Это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория". (именно так звали девочку, которая погибла – IVONA)

Кстати, друзья не осуждают Романа за то, что он не смог прилететь на похороны дочки, ведь его супруге, когда та узнала страшное известие, стало плохо, и ребенок, который уже должен был родиться, "затих" в животе у мамы. Семья Жуковых боялась потерять из-за стресса малышку, которая еще не родилась. Напомним, что в то время, как произошла трагедия (малышка погибла от удара детских качелей по голове), супруги пребывали в далекой Австралии. Именно там на свет и появился их пятый ребенок, который, если бы не трагедия, стал бы шестым в их большой семье.

Роман Жуков с женой
Роман Жуков с женой
eg.ru

Друзья, похоронившие Лизу, пошли в церковь, заказали молебен по Елизавете-Виктории в храме Петра и Павла и поставили свечки за здравие Святому Пантелеймону. Кроме того, они в телефонном разговоре посоветовали Роману найти в Австралии батюшку, который поговорил бы с Еленой, женой музыканта.

Все родные Жукова считают, что молитвы помогли. Ночью после похорон Лена родила дочку Викторию-Елизавету. Девочка появилась на свет здоровой и, как надеются друзья, сможет отвлечь родителей от их скорбных мыслей.

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Читай также: Умер актер Вячеслав Баранов, звезда фильма Тимур и его команда

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2012, 18:31
Оценка:  0
гость
Ребёнок был с няней-Тамарой, о ней никто не говорит ни слова, а почему? ...Зачем было кремировать до возвращения родителей, у которых хватило бы денег на сохранение в холоде до приезда?
гость  (аноним)  07.09.2012, 18:13
Оценка:  0
гость
А еще, дорогая ТАТА попробуйте ка купить квартирку огромную в Москве. Ну-ну...
гость  (аноним)  07.09.2012, 18:11
Оценка:  0
гость
Не судите и сами не судимые будете! Мои соболезнования! Это большое горе. Не дай Бог, но то может случиться с каждым, даже если оба родителя будут на площадке с ребенком! Я мать и я знаю какие качели и детские снаряжения стоят в Москве да и во всей России. Этот наша общая беда!
тата  (аноним)  17.08.2012, 14:26
Оценка:  0
тата
придурки. рожают то там, то сям, на роды ездят вдвоем - почему не всей семьей? Этот рома живет в свое удовольствие: 1.катается по миру, а за детьми приглядывает бабушка, 2.детей не развивает, типа "самородков" растит (чего же тебя родители в муз.школу водили?), 3.квартира однокомнатная!!!! на такую ораву детей, потому что его все равно почти никогда дома нет (а как там дети живут - пофиг) А как любовью заниматься? - или пусть смотрят...
гость  (аноним)  15.08.2012, 07:50
Оценка:  0
гость
От всего сердца сочувствую вашему горю потери дочери Лизы. Сходила в церковь, молилась за нее, заказала проскомидию об упокоении Елизаветы и о здравии всей вашей семьи. Будем в далеком от Вас Омске молиться за Вас.
С уважением, Наталья Королева, г.Омск
гость  (аноним)  04.07.2012, 14:03
Оценка:  0
гость
Они были с бабушкой....это она не усмотрела......
гость  (аноним)  30.06.2012, 13:01
Оценка:  +2
гость
"Жена родит мне новую дочку" , напоминает фразу " сломалась игрушка , купишь новую?" Называть новорожденного в честь только что умершего ребенка , по крайней мере странно. Жаль ребенка погибшего так рано и жаль родителей за то,что они такие халатные.
tasha.v    28.06.2012, 06:07
Оценка:  +3
tasha.v
а взять с собой всех детей трудно?
или он только думает о переселении душ и родах в разных странах?
гость  (аноним)  27.06.2012, 22:52
Оценка:  +1
гость
что то не пойму где родители были? во франции?
"Отметим, в это время родителей в городе не было. Мама Елизаветы отдыхала во Франции с младшей дочкой, а Роман уехал туда же пару дней назад, чтобы сопроводить семью домой в Москву."
или всетаки в австралии?
"Напомним, что в то время, как произошла трагедия (малышка погибла от удара детских качелей по голове), супруги пребывали в далекой Австралии."
asalomyn    26.06.2012, 00:07
Оценка:  +2
asalomyn
крепкого здоровья младенцу и мамочке,.......и вечная память маленькому ангелочку, не дай бог каждому родителю такое пережить.а потом с высокой башни судить ...нельзя наживатся на чужем горе.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь