Переключиться на мобильную версию

Из-за внематочной беременности Дана Борисова потеряла любимого

У российской ведущей Даны Борисовой никак не складывается личная жизнь. Еще этой весной у звезды был жених по имени Андрей, но он сбежал от нее – на то были причины.

История эта произошла еще в мае, но известно о ней стало только теперь. Дана Борисова вместе с женихом и дочкой Полиной отправилась отдыхать на курорт в Арабские Эмираты. В один из вечеров у ведущей заболел живот – настолько сильно, что пришлось вызывать доктора. Врач, осмотрев пациентку, сообщил диагноз – внематочная беременность.

Дана Борисова никак не может найти достойного мужчину
Дана Борисова никак не может найти достойного мужчину
Fotobank – Getty Images

Дане Борисовой пришлось ехать в госпиталь, где ей была сделана операция, которая прошла успешно. Оставаться в клинике телеведущая не захотела и буквально сбежала из больницы к дочке, которая сходила с ума от беспокойства за маму.

А вот жених Даны, узнав об операции, поссорился со своей возлюбленной, собрал вещи и улетел домой, оставив Борисову одну, после операции, с ребенком на руках, да еще и в чужой стране.

Смотри также: Ани Лорак и Дана Борисова – самые располневшие звезды 2011

Позже, как уверяет Дана Борисова, он стал звонить и извиняться, но простить предателя звезда телеэкрана уже не смогла.

Напомним, не так давно Дана поделилась информацией о своей личной жизни, а также рассказала, что однажды получила очень непристойное предложение: секс за деньги

Смотри также: Дана Борисова показала случайно нижнее белье и стройные ноги

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    25.06.2012, 16:01
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Не плохая...... деваха........ можно и "присунуть !!!!!!"
гость  (аноним)  25.06.2012, 10:35
Оценка:  0
гость
С чего бы это он сбегал при внематочной? А вот если беременность была еще и "внепапочной", тогда вполне. А что касается самой Даны, то умный человек однажды сказал, что только очень серьезные люди могут позволить себе выглядеть смешными. Возможно, Дана и дура, а может, дура вовсе и не она...
гость  (аноним)  23.06.2012, 19:09
Оценка:  0
гость
Дана Борисова может и неплохая ведущая., но я видел ее в паре с актрисой и ведущей Ириной Бодровой, та тоже блондинка, но значительно худее и умнее. Понятно, что Борисова просто потерялась на ее фоне...Хотя отзывы о московской ведущей Ирине Бодровой ходят разные...
wnt  (аноним)  23.06.2012, 18:13
Оценка:  0
wnt
а была ли любовь....?
гость  (аноним)  23.06.2012, 10:15
Оценка:  +1
гость
Да все они козлы.
Данька, не верь больше никому
гость  (аноним)  23.06.2012, 08:17
Оценка:  +4
гость
"Тупая корова" закончила школу с золотой медалью и самостоятельно, исключительно своими мозгами, поступила в МГУ на факультет журналистики. А вам слабо ?
гость  (аноним)  22.06.2012, 22:29
Оценка:  -7
гость
Тупая корова от к такой ни один нормальній мужик не подойдет. Одно слово - БЛОНДИНКА
гость  (аноним)  22.06.2012, 22:10
Оценка:  +13
гость
Неужели в наше время всё забыто?! Как можно писать такое сокровенное о женщине? Пусть даже сознательно ставшей известной? "господа" журналисты наверное даже понятия не имеют, что означает для женщины и её здоровья внематочная беременность. Зачем такое обсасывать на людях?! Вы что звери????
Пришта    22.06.2012, 16:33
Оценка:  -5
Пришта
Хорошенькая бусичка, но видать запросы непомерные. Понятие - Любовь - забыто ?
Eritreya    23.06.2012, 01:37
Оценка:  +3
Eritreya
несчастье, ты хоть в курсе, что такое внематочная беременность? из Википедии, для особо одаренных ядоплюев:

Внематочная беременность — осложнение беременности, когда прикрепление оплодотворенной яйцеклетки происходит вне полости матки. За редким исключением, внематочная беременность нежизнеспособна и нередко опасна для здоровья матери из-за внутреннего кровотечения. Внематочную беременность относят к состояниям, требующим неотложной медицинской помощи, так как без лечения она может привести к смертельному исходу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь