Переключиться на мобильную версию

Муз-ТВ выиграл дело о срыве концерта Lady GaGa в Москве

Российский ТВ сервис (Муз-ТВ) выиграл судебное дело против американских продюсеров о сорванном концерте певицы Lady GaGa в Москве. Теперь они обязаны выплатить телеканалу $1,65 млн.
Суд США удовлетворил иск Муз-ТВ о срыве концерта Lady GaGa
Суд США удовлетворил иск Муз-ТВ о срыве концерта Lady GaGa
АР

Федеральный суд Южного округа Флориды принял решение удовлетворить иск, поскольку ответчики бизнесмен Джордж Сергеев и его компания World Media Alliance (WMA) не направили отзыв на ходатайство истца о рассмотрении иска без их участия.

Соответчиками по иску выступали компания NWE Talent Agency & Management Company, ее агент Райан Бурк и компания Vision Entertainment Worldwide.

В январе этого года Муз-ТВ подал иск с требованием возврата денег и компенсации за несостоявшийся концерт. ТВ сервис и NWE Talent Agency & Management Company в прошлом году договорились, что американская сторона организует приезд и концерт Леди Гага. Канал вышел на связь с Сергеевым, а тот дал координаты Бурка. С ним шли основные переговоры. Российская компания заплатила страховой депозит, однако американцы организовать концерт не смогли и депозит не вернули, говорилось в иске.

В начале февраля суд заблокировал на счетах NWE Talent Agency & Management 1 млн долларов в качестве обеспечительной меры по иску.

Читай также: Сергея Лазарева изгнали из МУЗ-ТВ за нытье и истерики

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.06.2012, 06:56
Оценка:  0
гость
Fy ona trypka....za free bu neposhlan na konstert
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь