Переключиться на мобильную версию

Байкера, избившего Антонова, нашли только после обращения певца к главе МВД

Мотоциклиста, который избил российского исполнителя Юрия Антонова, нашли через несколько часов после того, как певец обратился к Владимиру Колокольцеву (глава МВД).

Напомним, инцидент произошел осенью 2011 года. Но преступника правоохранительные органы никак не могли найти.

Юрий Антонов считает, что российские полицейские работают плохо
Юрий Антонов считает, что российские полицейские работают плохо
festival.vitebsk.by

Адвокат звезды, Сергей Жорин, разделяет недоумение своего клиента о том, что полицейские слишком много времени потратили на поиск преступника. И только после того, как Юрий Антонов обратился к главе МВД, дело сдвинулось с мертвой точки.

При этом, команда юристов легендарного исполнителя до сих пор не довольна. Правозащитники хотят, чтобы злоумышленника судили за причинение здоровью вреда средней тяжести, ведь санкция за такое преступление предусматривает уже до пяти лет лишения свободы. 

Напомним, данная ситуация произошла на одной из заправок еще в ноябре 2011 года. Тогда мотоциклист перегородил своим транспортным средством дорогу звезде. Антонов, который, помимо творчества, известен еще и своим пылким нравом, такого стерпеть не смог. Он накинулся на байкера с криками, что не может проехать. А тот в ответ ударил его.

Читай также: Юрий Антонов госпитализирован из-за проблем с сердцем

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bard_77    21.06.2012, 18:12
Оценка:  +2
bard_77
Насколько видно,не с криками ,а с кулаками.Или с чем то похожим на палку.Старый пердун уже не знает чем привлечь к себе внимание.Жаль нет статьи за провокацию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь