Переключиться на мобильную версию

У футболиста Ярослава Ракицкого золотая ванна

В программе Женщина Чемпиона на канале Украина Ярослав Ракицкий, защитник сборной Украины и донецкого Шахтера, признался, что его ванна покрыта золотом.
Семья Ракицких сейчас богата, а когда-то была бедной
Семья Ракицких сейчас богата, а когда-то была бедной
segodnya.ua

Год назад Ярослав и Ольга Ракицкие переехали в самую заметную высотку в Донецке. Минимум полгода потратили на ремонт и приведение квартиры в порядок. В народе считают, что ремонт – хуже пожара, однако супруги Ракицкие легко справились с этим испытанием:

"У нас не было споров по поводу отделки квартиры, – рассказала Ольга Ракицкая. –Я не уговаривала его, а он – меня. Ярослав сказал мне: "Я хочу только три вещи: белую спальню, золотую ванну и аквариум. Все". Так что теперь у нас ванна покрыта сусальным золотом, специально по заявкам мужа".

В новой квартире Ракицкие оборудовали сразу две гардеробных. Сейчас обе – переполнены. "Я смотрю, что все меньше остается места для моих вещей, – смеется Ольга. – Потому что Ярик все больше и больше занимает пространство своими Гуччами и Прадами".

Смотри также: Андрей Шевченко: С этой женщиной я хочу прожить всю жизнь

Это сейчас семья Ракицких – состоятельная и известная. Но в те времена, когда только они познакомились, Ярослав был воспитанником спортивного интерната при клубе Шахтер. Ольга поверила в начинающего футболиста и предложила переехать к ней. Сейчас Ярослав очень благодарен жене за ту поддержку, которую она ему оказала в сложный момент жизни: "Когда я заканчивал интернат, мы уже жили вместе, – делится воспоминаниями Ракицкий. – У меня не было ничего – ни денег, ни даже приличной работы. Но она поверила в меня: кормила, поила, даже деньги на такси давала".

Слава пришла к Ярославу в 22 года. Спортсмен на собственном опыте проверил: все возможно, главное – только захотеть. "Футбол – это спорт бедных, которые желают стать богатыми, – отметил футболист. – Среди ребят, которые играют в нашей команде – нет ни одного, родившегося в семье миллионера. Все парни вышли из самых низов, и они, как никто другой, знают, что такое настоящая бедность".

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость 77  (аноним)  08.10.2013, 22:14
Оценка:  0
гость 77
какие вы тут все злые! а сами то чего в жизни достигли? вы хоть понимаете,каких трудов,а главное-здоровья вся эта футбольная поппулярность стоит?! ну хотелось человеку золотую ванную! его право,он на это заработал собственным тудом!
гость  (аноним)  13.03.2013, 00:34
Оценка:  0
гость
тварь, гнида и чмо
g  (аноним)  05.02.2013, 15:59
Оценка:  0
g
почем вы знаете, что он бедным не помогает? то, что у него жлобский вкус, не значит. что он - человек плохой.

пусть у него будет хоть золотой унитаз - вам-то что? он на него заработал. ну, из бедной необразованной семьи, ну мечта у него была. сбылась теперь его мечта. и слава богу. пусть хоть у кого-то мечты сбываются. тем более, что за свою мечту он пахал и день и ночь.
helen  (аноним)  23.07.2012, 17:15
Оценка:  0
helen
Лучше бы детям больным деньгами помог или сиротам, а так только тешит раздутое свое самолюбие. Золотая ванна - это пошло и глупо.
гость  (аноним)  27.06.2012, 00:47
Оценка:  +1
гость
в рот им ноги, такие цыганские шторы...просто писец!!
я Шлёпер  (аноним)  20.06.2012, 16:18
Оценка:  +1
я Шлёпер
- ракицкий одна из моих подлиз
АдамЖоржович    20.06.2012, 16:02
Оценка:  +5
АдамЖоржович
Это у донецких тренд такой - если сортир с ванной не в золоте - значит лох педальный?
vinsvin    20.06.2012, 16:01
Оценка:  -2
vinsvin
Да на здоровье, если так захотелось.
dutchak_v    20.06.2012, 16:01
Оценка:  +1
dutchak_v
От так і всі наші футболісти грають - гроші головне....
korsar999    20.06.2012, 15:58
Оценка:  +5
korsar999
Это по донбасски....."со вкусом"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь