Переключиться на мобильную версию

Фоторепортер и Алек Болдуин обвинили друг друга в избиении

Фотограф нью-йоркской газеты New York Daily News подал в суд на голливудского актера Алека Болдуина, обвинив его в рукоприкладстве.
Фоторепортер обвиняет актера Алека Болдуина в рукоприкладстве
Фоторепортер обвиняет актера Алека Болдуина в рукоприкладстве
АР

По словам фотографа Маркуса Сантоса, инцидент произошел во вторник перед бюро регистрации браков в Нью-Йорке. Он утверждает, что Болдуин ударил его, когда он пытался сделать снимки 54-летнего актера и его невесты Хиларии Томас.

В свою очередь, представитель Болдуина заявил, что фотограф сам пытался избить его фотоаппаратом, а актер не бил его, сообщает агентство Associated Press.

Читай также: Дочь Алека Болдуина выросла в красотку

Болдуин известен, в частности, по ролям в фильмах Охота за Красным октябрем, Американцы, Тень и Дьявол и Дэниел Уэбстер. Болдуин ранее был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Болдуин является ярым защитником животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

Напомним, что в апреле 2012 года суд запретил канадской актрисе Женевьев Сабурин (Genevieve Sabourin) приближаться к Алеку Болдуину после того, как она была арестована по обвинению в преследовании актера.


Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь