Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп и Ванесса Паради "расстались мирно"

Культовый американский киноактер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради расстались после пятнадцати лет брака.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе почти 15 лет
Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе почти 15 лет
АР

Об этом сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление официального представителя Деппа. Ванесса Паради и Джонни Депп официально не оформляли свои отношения и все это время (15 лет вместе) проживали вместе с детьми во Франции.

Пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно", говорится в заявлении, в котором также содержится призыв не вмешиваться в личную жизнь детей Деппа и Паради: 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз.

Читай также: Дочка Джонни Деппа превращается в красотку

Слухи по поводу разрыва отношений актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа появились еще в январе 2012 года. Однако говорить на эту тему соглашалась только Ванесса. Тогда, в январе 2012 года она заявила журналистам о том, что у них с Джонни все хорошо и не стоит верить сплетням. Тоже самое утверждал и Депп. Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Звездная пара проживала во Франции.

В январе The Daily Mail сообщал, что у Джони Деппа роман с актрисой Евой Грин, которая стала его партнершей по фильму Мрачные тени. Возможно, именно это и послужило причиной разырва звездных супругов.

Читай также: Джони Деппа назвали иконой моды

Смотрим трейлер фильма Мрачные тени, в главной роли с Джонни Деппом и Евой Грин:

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    21.06.2012, 11:05
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
жаль
zuko-567    20.06.2012, 11:22
Оценка:  -6
zuko-567
да ладно..отличной парой..джонни до сих пор красавчик..а ванеса выглядит как пожеванная туалетная бумажка..тобишь просто страшная..
russiansfreezone    20.06.2012, 12:04
Оценка:  +8
russiansfreezone
сам ты страшный, да и полюбил он ее не за красоту точно,так как никогда Ванесса голивудской красавицей не была, да и Ева Грин не красавица
MonkeyBusiness    20.06.2012, 12:51
Оценка:  +8
MonkeyBusiness
не все любят женщин за красоту. просто все должно быть гармонично. теперь это не так и они мирно разошлись. такое бывает, главное, чтобы дети не страдали
D_a_r_y_n_a    20.06.2012, 13:04
Оценка:  -1
D_a_r_y_n_a
а по-моему, как раз Депп никакой, и всегда был никаким, а Паради - симпатюля, и хорошо выглядит. пожеванные туалетные бумажки - это обычно жены тех, кто пишет такую дурь в интернете (если у таких лузеров вообще могут быть жены..)
Гайка    03.07.2012, 17:54
Оценка:  +1
Гайка
...странно писать что Депп - никакой, и всегда был никаким, в то время как весь мир из года в год твердит иначе... наверное все-таки большинство людей правы, а не вы...
LANK    20.06.2012, 21:10
Оценка:  +1
LANK
Кстати, при вроде бы лучшей жизни и деньгах француженки и англичанки после 40-50 выглядят хуже наших женщин, не имеющих зачастую столько времени и средств для ухода за собой.
гость  (аноним)  20.06.2012, 09:12
Оценка:  +22
гость
Жалко! Они были отличной парой...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь