Переключиться на мобильную версию

Александр Пономарев опроверг слух о романе с подопечной

Александр Пономарев опроверг слухи о том, что у него роман с подопечной на проекте Голос Страны. Певец утверждает, что с Галиной Безрук их связывает исключительно рабочие отношения.
Александра пономарева и Галину Безрук связывает исключительно творчество
Александра пономарева и Галину Безрук связывает исключительно творчество
mediananny.com

"Да, мы проводим репетиции перед концертом у меня дома. Репетируем почти каждый день, готовились", – рассказывает Александр Пономарев в программе Светская жизнь.

Так, еще в мае стало известно, что репетиции Александра Пономарева и Галины Безрук проходят у певца на даче. Тогда Пономарев сказал, что у них рабочие отношения, но как будет в дальнейшем, они не знают и анализировать пока не собираются. Сейчас, похоже, он таки принял окончательное решение по поводу их отношений и явно романтическими они не являются.

Также, певец заявил, что сейчас он ни с кем не связан отношениями, а с момента развода – ни разу не был с девушками, сообщает ТСН. Все сплетни, которые ходят вокруг его личной жизни Александр считает забавными и относится к ним с юмором.

Смотри сюжет в программе Світське життя:

Читай также: Пономарев вышел на сцену в домашней одежде

Читай также: Дочь Пономарева и Мозговой стала настоящей красоткой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь