Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян страдает необычным психическим расстройством

Ким Кардашян страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. Так, звезда реалити-шоу одержима чистотой. Тем не менее, Ким не скрывает этого, хоть и переживает за свое душевное здоровье.

О своей фобии Ким Кардашян забывает только в объятиях любимого Кани Уэста
О своей фобии Ким Кардашян забывает только в объятиях любимого Кани Уэста
seattlepi.com

Перед тем как принять душ, Ким Кардашян сначала отмывает его до блеска и только потом может позволить себе в него зайти. Помимо того, что три раза в неделю уборщицы делают в ее доме генеральную уборку, в другие дни Ким и сама следит за порядком. Она делает всю работу по дому и даже получает от нее удовольствие. Проблема Кардашян также не прошла мимо еды: чтобы продукты не дай бог не испортились, их привозят в морозильных камерах.

Страшно предположить, что бы было с чистюлей Ким, если бы она не стала звездой и ее финансовые возможности не позволяли бы всех этих выкрутасов. Тем не менее, популярность звезды приносит ей хорошие плоды. Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста. Потратить за один раз $400 тысяч на Ламбордижини для любимого – сущий пустяк для Ким.

Слушай трэк в исполнении Ким Кардашян Jam:

Читай также: Замужняя Ким Кардашян отмечает помолвку с Кани Уэстом

Смотри также: Ким Кардашян и Канье Уэст впервые поцеловались на публике
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
Phenomena
Лол@    19.06.2012, 11:37
Оценка:  -1
Лол@
По поводу псих. расстройств согласна, по поводу чистоты - нет, как раз среди евреев больше всего "хаек", чистюлями их назвать язык не поворачивается...
гость  (аноним)  22.06.2012, 15:43
Оценка:  0
гость
психические расстройства свойственны всем народам и армяне - не исключение... А вообще это личностная проблема,нежели национальная. Ким Кардашян имеет безупречно красивое классическое лицо жгучей брюнетки. Что же касается ее тела - она явно не толстуха, о чем свидетельсвуют ее худое лицо,руки,тузкая талия. А ее грудь и попа - женственные формы, дело вкуса, в конце-концов это тоже классика.
wnt  (аноним)  19.06.2012, 00:34
Оценка:  +1
wnt
а кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь