Переключиться на мобильную версию

Крис Браун и Дрейк устроили кровавую драку из-за Рианны

Известный исполнитель R&B Крис Браун продемонстрировал рану на подбородке, полученную в драке с другим представителем этого музыкального направления – канадcким рэпером Дрейком.

Во время вечеринки, в ночном клубе Club W.I.P, устороенной в честь нынешней возлюбленной Криса Брауна Тейаны Тейлор, случился неприятный инцидент. Так, потасовка со швырянием бутылок между Крисом Брауном и рэпером Дрейком разгорелась около 4-х часов утра 12 мая.

Дрейк и Крис Браун не поделили Рианну
Дрейк и Крис Браун не поделили Рианну
losangelesleakers.com

Как сообщает полиция Манхеттена, драка началась после того, как столик, за которым сидела компания Брауна, обменялась напитками со столиком компании Дрейка. Вместе с алкоголем, Браун получил записку с комментарием по поводу его отношений с бывшей подругой Рианной. Что конкретно было написано в записке не известно, но ее содержание явно задело вспыльчивого певца. Сразу же после ее прочтения Дрейк и Браун затеяли драку, круша все вокруг.

К моменту приезда полиции оба участника потасовки успели покинуть заведение. Нескольких невинных пострадавших посетителей клуба пришлось госпитализировать.

Уже на следующий день в микроблоге Криса Брауна появилась фотография его рассеченного подбородка. Комментарий к фото содержал большое количество нецензурных выражений в адрес Дрейка.

Дрейк оставил на подбородке Криса Брауна огромную ссадину
Дрейк оставил на подбородке Криса Брауна огромную ссадину
Twitter Криса Брауна

Читай также: Крис Браун публично унизил Рианну

Напомним, отношения Рианны и Криса Брауна длились почти год. Однако 8 февраля 2009 года в ночь перед Грэмми, Браун избил певицу. С тех пор Крис неоднократно приносил свои публичные извинения Рианне, год проходил курс психотерапии и отработал 1400 часов общественных работ.

Что касается Дрейка, тот факт, что между ним и Рианной роман, не подтверждался. Тем не менее, клип, в котором Рианна и Дрейк чувственно обнимаются и целуются, наводил на вполне определенные мысли об их отношениях.

Сама же Рианна, похоже, неравнодушна к спортивным мужчинам. После ее разрыва с Крисом Баруном, Джей. Ар. Смит уже второй баскетболист, который метит в бойфренды звезды.

Смотри видео, на котором отчетливо видно как дрались Крис Браун и Дрейк

Читай также: Отец Рианны беспокоится о здоровье дочки

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2013, 20:18
Оценка:  0
гость
Я тоже считаю, что Рианна похожа на обезьянку. Она какая-то противная и отталкивающая.
гость  (аноним)  07.07.2012, 16:26
Оценка:  0
гость
без оскорблений, пожалуйста...как же люди любят все приукрасить, в клипе они не целовались, уж поверьте человеку, который смотрел этот клип, а не сочинял что попало. дорогой ниже гость, то есть вы придерживаетесь теории дарвина? похвально, обезьяна и P.S. Navy4life
гость  (аноним)  23.06.2012, 16:18
Оценка:  0
гость
было бы из-за кого...Риана же обезьяна еще та.....обезьяны подрались за обезьяну
гость  (аноним)  16.06.2012, 20:34
Оценка:  0
гость
В террариум этих животных, пусть себе хоть глотки перегрызут. Надоелои.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь