Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов потратил $1,5 млн на подарок родителям

Один из самых высокооплачиваемых певцов России, знаменитый Стас Михайлов, решил подарить своим родителям... гостиницу. Этот подарок обойдется ему примерно в $1,5 млн.
Стас Михайлов не скупится на подарки родителям
Стас Михайлов не скупится на подарки родителям
dni.ru

Так, гостиницу для своих родителей Стас Михайлов решил построить на своей родине, в Сочи.

Родители певца, Людмила Васильевна и Владимир Борисович, как только переехали в отремонтированный сыном дом, стали сдавать свою квартиру в хрущевке. За аренду одной комнаты в сутки они брали по 300 рублей с человека. Стасу не нравилось то, что в квартире живут чужие люди, и он предложил родителям организовать бизнес. Они, не долго раздумывая, согласились на такое щедрое предложение сына. Отстроенный отель на берегу Черного моря он намерен полностью передать маме и папе.

Читай также: Стас Михайлов раскрыл секрет своего успеха

Напомним, что сейчас Стас Михайлов и его супруга Инна ожидают появления на свет ребенка. Этот малыш станет седьмым в их большой семье.

Один из самых романтичных клипов Стаса Михайлова на песню Спаси меня:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2012, 13:22
Оценка:  0
гость
Уже написали опровержение, что никакой гостиницы нет, а все свидетели ее постройки-клеветники, нанятые недоброжелателями Михайлова люди, для того, чтобы к нему на концерты поменьше людей ходило, что якобы артист очень богатый, и глупо как бы еще больше увеличивать его богатство, приходя на концерты. Травят ядом любящих творчество Михайлова людей, рассказывая байки о его сверхдоходах. Может он и давал что-то своей семье, но, похоже, что пара родителей, выросших при коммунистах, просто "грохнула" сынка, обворовав "гостиничный бюджет".
Августин    15.06.2012, 15:52
Оценка:  0
Августин
мильёнер так скать, не перестаёт пушки пускать развесившим уши... уже 25 млн$ заработал за прошлый год))))
ecvilibrum    15.06.2012, 15:51
Оценка:  0
ecvilibrum
Мужик , що ж тут скажеш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь