Переключиться на мобильную версию

Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

Тарзан подарил любимой жене на день рождения поездку во Францию. Одна из самых крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса отпраздновали важный для них день в Париже.

Тарзан повез Наташу Королеву в Париж отмечать ее день рождения
Тарзан повез Наташу Королеву в Париж отмечать ее день рождения
7days.ru

Свой 39-й день рождения певица Наташа Королева отметила в Париже, сообщает ТСН. Поездку ей подарил супруг – Сергей Глушко. Помимо путешествия в город любви, Тарзан презентовал любимой украшение.

"Теперь у меня новая прическа, которая очень нравится и мне, и Сергею. Муж подарил мне украшение, причем сделал это на набережной Сены, когда мы любовались Парижем. Трехдневный тур во Францию стал главным его подарком. В Париже я была много раз. Но когда Сергей предложил мне махнуть туда, сразу согласилась. Ведь Париж никогда не может надоесть!", – рассказала  артистка.

Королева подчеркнула, что их брак очень прочный и выдержит любые испытания.

"Наша красивая и молодая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес... Мы с Сергеем сознательно строим и храним нашу семью", – сказала Наташа.

Напомним, день знакомства стал единственным днем, когда Наташа Королева видела шоу Тарзана. Запрещая супруге посещать его выступления, Тарзан сохраняет мир и доверие в их семье.

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь

Читай также: Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

Читай также: Наташа Королева рассказала о своей "увеличенной" пятой точке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь