Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Анастасия Приходько позавидовала назначению Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерского заповедника. За экс-модель вступилась Ольга Сумская, за что получила порцию оскорблений от Приходько.
Анастасия Приходько: Мне, доброму и справедливому человеку тяжело жить в таком мире голых, лизоблюдов и предателей
Анастасия Приходько: Мне, доброму и справедливому человеку тяжело жить в таком мире голых, лизоблюдов и предателей
info-lady.com

Анастасия Приходько весьма нелестно высказалась в сторону Влады Прокаевой после того, как Мисс Украину-95 назначили советником директора Киево-Печерского заповедника.

"Как может быть звезда Playboy советником гендиректора Киево-Печерской Лавры? Давайте Верка Сердючка будет хирургом? Как тяжело смотреть на людей, которые в пыль бьются, и все голые. Все поголовно выставляют фото: Волочкова, Каменских, Сумская. И мне, доброму и справедливому человеку, тяжело жить в таком мире голых, лизоблюдов и предателей!" – пишет Приходько в своем Twitter.

Ольгу Сумскую возмутило высказывание Насти и она заступилась за Владу в Facebook:

"Кто дал право тебе, безграмотная девочка, осуждать женщину, которая уже реализовала столько действительно ценного для общества и на новой должности, я уверена, себя утвердит как настоящая благородная леди! Забыла Настя, как сама с удовольствием снималась в "клубничных" журналах и при этом осуждает всех подряд, даже меня внесла в список. Спасибо, конечно, хотя в подобных глянцах я все-таки ни разу не снималась. Так вот, я напоминаю. Как тяжело жить в мире ханжества и жуткой зависти! Настя, советую тебе заниматься исключительно своей профессией!"

Влада Прокаева (Литовченко) и Ольга Сумская не только подруги, а и кумы
Влада Прокаева (Литовченко) и Ольга Сумская не только подруги, а и кумы
segodnya.ua

Приходько попыталась дать отпор актрисе и телеведущей:

"Вот Сумской мне еще не хватало! Вся Украина насмотрелась на ее голую *опу в Роксолане! Я, кстати, и занимаюсь своим делом – пою. В отрасли, в которых не разбираюсь, – не лезу! А Сумской посоветовала бы почаще сниматься в качественном кино, а то что-то давненько не было! И еще, не забывай, Олечка, как моя бабушка была критиком на тех спектаклях, в которых ты играла, вспомни, что она тебе говорила!" – защитила себя Анастасия.

Похоже, ссориться в социальных сетях – новый фетиш современных звезд. Так, о скандале между Тимати и Филиппом Киркоровым, который разделил российский шоу-бизнес на два лагеря, разговоры ходят до сих пор. Даже закрыли премию МУЗ-ТВ, из-за которой произошла их словесная перепалка в Twitter.

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо

Читай также: Анастасия Приходько страдает от душевных мук

Читай также: Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством. Дважды.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2014, 23:24
Оценка:  0
гость
Может Сумская и Прокаева не самые светлые головы современности, но Приходько вызывает только улыбку сожаления...Бедная девочка, все пытаетс-пытается, а всё никак и никак. Ну какая из нее певица? Да никакая. А таких у нас пруд пруди :-)
Макс  (аноним)  31.03.2013, 21:48
Оценка:  0
Макс
Анастасия Приходько совершенно права. А эта Литовченко страшненькая, глаза стеклянные.
ягуар  (аноним)  27.09.2012, 12:28
Оценка:  0
ягуар
Настя Приходько права,и очень даже грамотная,всегда ведет себя достойно,не раздевается,как те 2 старые проститутки(Прокаева и Сумская),они с гриммом страшные,а если смыть макияж?и кто ей дал титул в 95 году?у нее же внешность урода,она же страшная.А какой образ жизни она ведет,а ЛАВРА-это же СВЯТОЕ!Прокаева уже все человеческое потеряла,как не стыдно,тебе старуха дряхлая?из-за таких у нас в обществе деградация происходит,подрастающее поколение берет плохой пример.А Настя молодец,если бы все были такие умные и справедливые...
Марго  (аноним)  30.08.2012, 00:47
Оценка:  0
Марго
А кто и почему решил, что Приходько позавидовала Прокаевой? Да Приходько абсолютно права и в ней говорит не зависть. Куда мы катимся, если в святые места на работу принимают тех, кто демонстрировал свою *опу на всю страну и это называлось красивым словом "фотосессия"?
Galиna    12.08.2012, 16:04
Оценка:  +1
Galиna
А как же ответственность лица, дающего взятку? По закону еще не отменили... Кто-то еще хочет поговорить о святости Печерской Лавры? Место проституток, не иначе!
Настя  (аноним)  03.08.2012, 20:19
Оценка:  +3
Настя
Права Приходько. С нее такой советник как с меня балерина. А если и дала деньги в чем я очень сомневаюсь то молчи. И тебя так быстро неубрали бы.
Зосим  (аноним)  03.08.2012, 19:43
Оценка:  +7
Зосим
Какая из Прокаевой "благородная леди" показала ее "работа" в Лавре....Купила место - и "отработала" ..... Сумская тоже благородная?
sjawa    01.08.2012, 22:30
Оценка:  +8
sjawa
Если Сумска считает что она и Литовченко ; "реализовали столько действительно ценного для общества" то по части они и создали этот;" мир голых, лизоблюдов и предателей!"- согласен с Настей.
гость  (аноним)  15.06.2012, 18:17
Оценка:  +5
гость
СУМСКАЯ ОТ ПРИРОДЫ КРАСИВАЯ НО ЗЛАЯ..У ПРОКАЕВОЙ КРАСИВАЯ ФИГУРА .НО ОЧЕНЬ УЖ ВЫСОКОМЕРНАЯ .НО МОЛОДЧИНКА ,ВСЕГДА В ФОРМЕ.ПРИХОДЬКО КРАСИВАЯ.ТАЛАНТЛИВА .НО ГРУБАЯ И ВСЕ ОНИ ТУСОВЩИЦЫ НАДО ЖЕ ПИАРИТЬСЯ
гость  (аноним)  15.06.2012, 08:13
Оценка:  +4
гость
У нас сейчас в стране все так на должность приходят; и сидят в своих креслах фефи, мажоры, или братки всякие)) Не удивлюсь, если со временем Прокаева и в депутаты пойдет, а может в президенты сразу...))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь