Переключиться на мобильную версию

Карьеру Татьяне Догилевой испортила пластическая операция

В российской прессе ходит информация о том, что после пластической операции у актрисы Татьяны Догилевой появились проблемы с трудоустройством.
Татьяна Догилева жалела о том, что сделала пластику
Татьяна Догилева жалела о том, что сделала пластику
Fotobank – Getty Images

Известная российская актриса Татьяна Догилева всегда славилась своей индивидуальностью. Неповторимая внешность актрисы привлекала к ней не только поклонников, но и внимание самых маститых режиссеров.

Поэтому без работы Догилева никогда не оставалась. А в какой-то момент Татьяна задумалась о пластической операции, которая, по мнению актрисы не только бы освежила ее лицо, но и позволила сыграть новые интересные роли. Звезда долго сомневалась, но все же отправилась в кабинет пластического хирурга, чтобы сделать себе круговую подтяжку лица.

Все мечты Татьяны Догилевой, связанные с этой операцией, были разбиты в одно мгновение. Как только режиссеры видели перед собой "обновленную актрису", они тут же начинали упрекать ее за то, что она с собой сделала.

"Раньше у тебя была индивидуальность, а теперь ты стала, как все", – цитирует Собеседник слова работодателей Татьяны Догилевой.

Cмотри также: Татьяну Догилеву проволокли по полу

Напомним, Татьяна Догилева рассказала в эфире одного из телевизионных ток-шоу о своих взаиомотношениях с великой актрисой Людмилой Гурченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Monainyna    13.06.2012, 14:24
Оценка:  +1
Monainyna
Чепуха! Сделать подтяжку это вам не лицо поменять.Если стала меньше сниматься, так это же кино - режиссеры и продюсеры все бараны.Они не искусством увлечены, а сборами бабла.
Mila  (аноним)  13.06.2012, 13:56
Оценка:  0
Mila
ага...
Nin36    13.06.2012, 13:49
Оценка:  0
Nin36
мдя..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь