Переключиться на мобильную версию

Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Руководство МУЗ-ТВ решило закрыть ежегодную музыкальную премию. Причиной стал скандал, который разгорелся между Филиппом Киркоровым и Тимати после 10-го юбилейного награждения исполнителей.

Филипп Киркоров получил три премии от МУЗ-ТВ
Филипп Киркоров получил три премии от МУЗ-ТВ
eg.ru (Борис Кудрявов)

На записи ток-шоу, посвященного 10-й юбилейной премии МУЗ-ТВ, ведущий программы Вячеслав Манучаров объявил о решении дирекции телеканала о закрытии ежегодной церемонии награждения.

Больше недели тянется скандал, связанный с каналом МУЗ-ТВ и его ежегодной премией. После того, как в 10-раз наградили звезд-шоу-бизнеса, они разделились на два вражеских лагеря. Одни, которые получили премию, другие, которые – нет.

Именно после этого дирекция канала решила сделать ток-шоу по итогам премии, куда пригласила всех засветившихся в этой истории звезд, включая скандальную Ксению Собчак.

Читай также: Очередной скандал на МУЗ-ТВ 2012: Сергей Лазарев отказался выступать бесплатно

В конце шоу его ведущий зачитал официальную информацию от руководства канала. "Мы решили закрыть премию и больше не проводить ее! В этом году она была юбилейная - и последняя" - передал Манучаров.

О чем в своем Twitter не забыл написать Тимати. "Сегодня руководством канала было принято решение о закрытие проекта Премия Муз-ТВ", - пишет рэпер.

Естественно, что последней каплей послужил скандал, в котором были замешаны российский поп-король Филипп Киркоров и не менее известный рэпер Тимати. Так, после того, как Киркоров победил сразу в трех номинациях и был назван лучшим исполнителем десятилетия, произошла перепалка в Twitter.

Смотри также: Ани Лорак и Сергей Лазарев на ковровой дорожке МУЗ-ТВ 2012

Тимати, недовольный победой Киркорова на премии МУЗ-ТВ (певец собрал рекордное количество наград), высказался на этот счет в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены):

"При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать "Прорыв года" @Ivan_Dorn ????? "Клип года" и "Песню года" гр.Серебро, "Мама Люба" 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? "Хип-хоп года" гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! "Дуэт года" из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF ?????????? Очень не объективно".

А Киркоров в ответ занес Тимати в черный список, о чем он лично сообщил в интервью одному из российских изданий.

Отметим, что скандалы, связанные с шоу, начались за неделю до премии, когда руководство канала решило убрать ведущую премии Ксению Собчак из-за якобы звонка свыше. Узнав это, премию покинул Андрей Малахов. Им с трудом смогли найти замену: через пару дней канал объявил, что Андрея и Ксению заменит Вячеслав Манучаров. Во время самой премии, которую остались вести Лера Кудрявцева и Максим Галкин, оказалось, что пародист не знает в лицо весь русский шоу-бизнес и всех путает. Так, Галкин не узнал на красной дорожке депутата Госдумы и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова, интернет-кумира всех тинейджеров Рому Желудя, а молодого рэпера T-Killah, приехавшего на премию с экс-татушкой Леной Катиной, и вовсе представил как певицу. На самой премии первый выход на сцену Галкина сравнили со сценкой в программе Аншлаг с Региной Дубовицкой. Но апогеем безграмотности стал момент, когда Максим назвал культового русского хоккеиста Евгения Малкина чемпионом мира по футболу.

После премии скандалы между звездами лишь разгорелись еще сильней. Один из певцов, не получив тарелочку, отказался ехать в Казахстан на казахский вариант премии МУЗ-ТВ.

Ведущей премии МУЗ-ТВ должна была быть Ксения Собчак, а не Лера Кудрявцева
Ведущей премии МУЗ-ТВ должна была быть Ксения Собчак, а не Лера Кудрявцева
eg.ru (Борис Кудрявов)

Одним из самых ярких моментов премии МУЗ-ТВ стало страстное выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева, которое еще долго обсуждали в сети. Смотрим!

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2012, 15:21
Оценка:  0
гость
бедный Вакарчук... смотреть такое... =(((((
гость  (аноним)  11.07.2012, 00:44
Оценка:  0
гость
дебилы! все кто связан с этим бредом! я оплакиваю человечество.. дебилизм! музыка дебилая ..обсуждение дебильное. Тимати....дай Бог ему здоровья...может отпустит идиота. Киркоров занес его в черный список... мля... сука какае-то дисфункция ...
гость  (аноним)  26.06.2012, 01:38
Оценка:  0
гость
Бля,що за хєрь незрозуміла!!!! Автор та виконавець цієї пісні Святослав Вокарчук фронтмен легендарної групи "Океан Ельзи".Якщо самі нічого придумати не можете валіть зі сцени поступіться місцем молодим і талановитим.
Ну эту попсу...  (аноним)  24.06.2012, 22:03
Оценка:  0
Ну эту попсу...
Мля, еще одна ПОПсовая песня! Кроме слов "я не сдамся без боя" ни#ера не понятно! И дело не в украинском языке, я его понимаю!
гость  (аноним)  15.06.2012, 22:00
Оценка:  0
гость
как этот сахарный шлак вообще 10 лет продержался. пусть горит в аду
гость  (аноним)  14.06.2012, 21:45
Оценка:  +1
гость
никамунинада

музтв отстраняющее ведущих по звонку от вовки в топку вместе со всеми нашистами
гость  (аноним)  12.06.2012, 21:16
Оценка:  0
гость
ну и правильно что закрыли! а то уже делать разучились!
гость  (аноним)  12.06.2012, 18:47
Оценка:  0
гость
Лазарев чмо несчастное, когда у него пропала фонограма на одном из выступлений, ОНО стояло и как рыба открывало рот, даже не соображая, что петь можно и БЕЗ ФОНОГРАМЫ!!!
алия  (аноним)  12.06.2012, 08:17
Оценка:  0
алия
нацист ебучий сам ты чёрный.в отличии от тебя у него душа белая
Sansash    10.06.2012, 21:33
Оценка:  +5
Sansash
Такой бред, что Киркоров уг 20 лет самозаебавшийся от своего "псевдотворчества" поднимающий руку на ЖЕНЩИН, что Тимати - выбл..ядок татаро-еврейской смеси, чёрное гвно считающее себя кем-то, хотя никто по-сути. Это не Америка, это не Джексон и Пресли, это не легенды которых приятно послушать когда тоскливо, понимаете о чём я? Уровень п0eбаться и п0дохнуть, ну татаро-жид0вцy этого все желают, а киркорова за его хамство в простой жизни уже бы у...пиздили мужики а ж бегом.

Нет НОВОГО НЕТ КРЕАТИВА, ВСЁ ПОВЕРХНОСТНО И БУДЕТ ТАК В РОССИИ ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ОНИ ДЕРЖУТ ЗАБОРОДУ ШОУ БИЗ! К сожелени
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь