Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт скоро поженятся – СМИ

Источник популярного американского журнала рассказал, что вскоре Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поженятся. Свадьба будет в готическом стиле, а кормить гостей планируют едой из фаст-фуда.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт решили связать себя брачными узами
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт решили связать себя брачными узами
kristenstyle.com

Источник американского издания ОК! утверждает, что звезды саги Сумерки Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт вскоре сыграют свадьбу.

Так, в планах у пары праздник в готическом стиле, красные и черные розы в оформлении, а кольцо Кристэн украсит большой изумруд. В списке гостей: Шарлиз Терон, Кэти Перри, актерский состав Сумерек. А вот по поводу меню для свадьбы, влюбленные особо не заморачивались: выбор пал на сеть фаст-фуда In'n'Out Burger.

Пара никак не комментирует распространившийся слух, который, пока что, все еще похож на фантазию журналистов. Тем не менее, недавно папарацци подстерегли влюбленных на вечеринке в Каннах, где они смело целовались у всех на глазах и демонстрировали полнейшую идиллию в своих отношениях. То, что вскоре пара поженится, было бы вполне логичным.

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Затмение. Часть 2

Читай также: Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

Читай также: Роберт Паттинсон променял Кристен Стюарт на Линдси Лохан?
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь