Переключиться на мобильную версию

Духовный наставник Тимати – священник Киево-Печерской Лавры

Тимати выпускет новый альбом, отправляется в мировое турне и ищет душевного покоя в Киево-Печерской Лавре. Там у скандального российского рэпера есть свой духовный наставник.
Тимати нашел душевное спокойствие в Киеве
Тимати нашел душевное спокойствие в Киеве
timatimusic.com

Впереди у Тимати много работы. Вскоре российский рэпер выпустит новый альбом, а также ему предстоит отправиться в турне по странам мира. Он считает, что на все свои победы его вдохновляют недоброжелатели и завистники, ведь они, по мнению Тимати, – лучшие мотиваторы, сообщает ТСН со ссылкой на Газету киевскую.

"Благодаря им ты становишься только лучше и сильнее, – рассказывает рэпер. – Я не могу вспомнить ни одного артиста, чье выступление в Интернете посмотрели более 100 000 человек, и никто не оставил ни одного гневного комментария".

Также, 29-летний артист не смог скрыть, что с годами его запросы растут:

"То, что было для меня актуально в 20 лет, уже не актуально сейчас. Цели становятся все выше и ярче. Если человек не меняется, то стоит задуматься о том, не дегенерат ли он? Мы меняемся, и это нормально".

Читай также: Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Тимати

Оказалось, что именно в украинской столице Тимати находит душевный покой и именно здесь он больше всего думает о жизни. В Киеве у него есть святое место, в которое он всегда стремится.

"Я бываю в Киево-Печерской Лавре. У меня там есть даже свой духовный наставник - священник, с которым я дружу и часто советуюсь, – признается артист. – У каждого человека должны быть святые места, к которым он стремится. Там он может уединиться и подумать о жизни".

Читай также: Выступление Тимати в Красноярске закончилось убийством

Напомним, недавно между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем микроблоге. Киркоров не смог промолчать и прокомментировал сообщение коллеги, о чем потом пожалел. Так, рэпер вылил на Филиппа новую волну негатива, обозвав "петухом" и "чучелом".

Смотри клип Тимати на песню – На краю земли

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь