Переключиться на мобильную версию

TARABAROVA стала дипломированной вокалисткой

Экс-участница группы REAL O Светлана Тарабарова отныне может похвастаться тем, что она дипломированный специалист и работает по специальности. Так, певица закончила факультет музыкального искусства с отличием.
Тарабарова стала одной из немногих звезд украинской эстрады, которая может похвастать высшим образованием в музыкальной сфере
Тарабарова стала одной из немногих звезд украинской эстрады, которая может похвастать высшим образованием в музыкальной сфере
tarabarova.at.ua

Мало кто из современных артистов может похвастаться тем, что работает по специальности. Дипломированных эстрадных певцов, которые еще и достигли успеха, настоящий дефицит в украинском шоу-бизнесе, но 1 июня их ряды пополнились.

Певица и композитор TARABAROVA успешно сдала выпускной госэкзамен в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств и получила диплом с отличием. На протяжении 5-ти лет на факультете музыкального искусства Светлана оттачивала вокальное мастерство у лучших педагогов Украины, а по окончании Академии ей была присвоена квалификация артиста-вокалиста с правом преподавания.

Диплом Светланы Тарабаровой
Диплом Светланы Тарабаровой
PR-batteries

Напомним, не так давно TARABAROVA обратила на себя внимание монстров украинского музыкального рынка и подписала контракт с крупнейшим музыкальным лейблом Moon Records.

Смотри видео на песню Светланы Тарабаровой – Сберегу (live):

Читай также: Тарабарова встречается с Шуфричем?

Читай также: У Алисы Тарабаровой отобрали имя

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    07.06.2012, 09:56
Оценка:  +2
Бриджитка
это ей не поможет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь