Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс снова не в себе

Участие поп-принцессы Бритни Спирс в качестве жюри в конкурсе Х-фактор открыло проблемы звезды: оказывается, певица не до конца справилась со своими нервными расстройствами.

Бритни Спирс до сих пор не может справиться с нервным расстройством
Бритни Спирс до сих пор не может справиться с нервным расстройством
britneyspears.com

Участие Бритни Спирс в американской версии шоу Х-Фактор в качестве судьи обернулось кошмаром для всех. Она срывает съемки, позволяет себе уходить с площадки прямо во время съемочного процесса, дерзит и грубит не только своим коллегам, но и участникам.

Поговаривают, что Бритни сидит на таблетках, чтобы окончательно не сойти с ума. Однако они спасают не от всех проблем. Так, у блондинки диагностировали еще и синдром дефицита концентрации внимания при гиперактивности. Проблема в том, что те препараты, которые помогли бы справиться с ним, нельзя принимать вместе с теми, что Бритни уже глотает.

Бритни Спирс на сцене шоу Х-фактор
Бритни Спирс на сцене шоу Х-фактор
dailymail.co.uk

Читай также:  Козловский рассказал правду о свадьбе Бритни Спирс

Читай также: Бритни Спирс спасается от стресса, кусая пальцы до крови

Неудивительно, что суд все никак не может освободить Бритни Спирс из-под опекунства. Так, долго время она была под присмотром своего отца, а теперь – будущего мужа и продюсера Джейсона Травика.

Смотрим клип Бритни Спирс Baby One More Time, который принес ей мировую популярность:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь