Переключиться на мобильную версию

Андрей Губин спивается – СМИ

Известный в 90-х годах певец Андрей Губин последнее время очень редко бывает на светских мероприятиях. В московской тусовке уже давно ходят слухи о том, что исполнитель песен о любви злоупотребляет алкогольными напитками.
Андрей Губил начал выпивать
Андрей Губил начал выпивать
90th.ru

Блестящая карьера Андрея Губина началась в 1994 году, когда Андрей впервые исполнил песню Мальчик-бродяга и проснулся знаменитым. Дальше было несколько лет триумфального успеха, а потом Андрей Губин просто куда-то пропал.

За это время появлялось много версий, из-за чего так произошло. Многие думали, что карьера Андрея Губина началась тогда, когда парня заметили продюсеры, а закончилась  – после ссоры артиста со своей командой.

Но это не так, карьеру сыну сделал его отец, бизнесмен Виктор Викторович. Человек, который работал вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и владел несколькими звукозаписывающими компаниями.

Андрей Губин, со слов знакомых и друзей, был слишком слабохарактерным, поэтому отцу приходилось постоянно опекать сына, а также направлять и обеспечивать.

Читай также: Михаил Ефремов спивается из-за несчастной любви

Поговаривают, что популярности Андрея пришел конец, когда внезапно заболел, а потом и умер его отец  – главный вдохновитель и кузнец успеха Губина. Когда Виктора Викторовича не стало, сын не нашел в себе мужества повзрослеть и начать пробивать себе дорогу в жизни самостоятельно. Уже пять лет артист пишет новый альбом, но дело вперед практически не продвигается.

Также в прессе ходят слухи о том, что Андрей просто спивается. Очевидцы утверждают, что неоднократно видели Губина с бутылкой, сам же певец отрицает все факты, которые говорят о том, что он пристрастился к алкоголю.

Напомним, как-то российский актер Виктор Логинов признался, что тоже мог стать алкоголиком. Он в какой-то момент понял – ему просто хочется выпить. И принципиально отказался от спиртного, потому что был на грани зависимости.

Предлагаем тебе посмотреть клип на песню Андрея Губина Девочки, как звезды:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алена  (аноним)  28.07.2017, 15:45
Оценка:  0
Алена
Бедный человек
Алена  (аноним)  28.07.2017, 15:44
Оценка:  0
Алена
Жалко что он постарел из за болезни
лиза  (аноним)  08.12.2012, 14:36
Оценка:  0
лиза
андрей губин , ти хороший исполнитель , и хороший музикант .
лиза  (аноним)  08.12.2012, 14:34
Оценка:  0
лиза
ти самий лутший исполнитель андрей губин , ти мне очень понравился.
гость  (аноним)  05.06.2012, 17:04
Оценка:  0
гость
Ну и слушай нудятину Губина, примитивам примитивное.
гость  (аноним)  05.06.2012, 11:42
Оценка:  +2
гость
А кто говорил про офигетительные хиты ? Песни Губина одни из немногих в современном музыкальном мире, которые можно слушать.
гость  (аноним)  05.06.2012, 10:21
Оценка:  0
гость
И какие это такие офигетительные хиты сочинил Губин? В небе тают облака? Хит еще тот. Только он еврей и пить не будет - это удел тупых гоев бухать.
гость  (аноним)  05.06.2012, 10:19
Оценка:  +3
гость
Какая глупость! На майские видели их (с миниатюрной брюнеткой) а Сан-Тропе. Русских было мало. Лицо знакомое, вот и обратили внимание. Потом уже поняли - кто. Симпатичная пара, скромные, по набережной ходили, держась за руки. Дочери нашей они очень нравились, даже взяла автограф у Андрея, когда объяснили, кто это ...Ну, а мы просто вспоминали, глядя на него, лет-то сколько прошло...
Олена  (аноним)  05.06.2012, 00:35
Оценка:  +4
Олена
Песни Губина одни из немногих в современном музыкальном мире, которые можно слушать. Он обладает талантом сочинять и исполнять. А в недавнем интервью с ним, он говорил, что живет больше заграницей, чем в России. Поэтому и насочиняли о проблемах с алкоголем. Андрюха, возвращайся, братуха! Песни в упадке,
гость  (аноним)  04.06.2012, 23:01
Оценка:  +2
гость
Он всегда был хороший мальчик, пел хорошо и вел себя скромно. Его песни приятно было слушать. Пьющего человека видно по лицу, - про Губина (на фото) я бы не сказала.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь