Переключиться на мобильную версию

Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Беременная Елена Ваенга стала настоящей фурией: материт журналистов, кричит, впадает в истерики. Ее домочадцам, похоже, приходится совсем нелегко. Даже гражданский муж певицы, Иван Матвиенко, не выдержал интересного положения своей супруги и сбежал в Египет. Кстати, вместе со своей старшей дочкой, которая на дух не переносит Ваенгу.
Елена Ваенга довела гражданского мужа до бегства
Елена Ваенга довела гражданского мужа до бегства
paparazzi.ru

Вчера в социальных сетях появился снимок, на котором продюсер Иван Матвиенко, вместе со своей старшей дочерью, позирует фотографу на египетской свалке. Креативный снимок продемонстрировал общественности, что ему, похоже, вполне неплохо.

Когда-то Елена призналась, что гражданский муж устал от их отношений. Так, стало известно, что причиной недопонимания стала именно Ирина – старшая дочь Ивана. Ведь когда Ваенга познакомилась с будущим супругом, ей было 19 лет, а Ирине – 17. Девочка сразу невзлюбила новую пассию своего папы и до сих пор общий язык они так и не нашли.

Иван Матвиенко вместе с дочкой Ириной в Египте
Иван Матвиенко вместе с дочкой Ириной в Египте
paparazzi.ru

Иван Матвиенко в Египте
Иван Матвиенко в Египте
paparazzi.ru

Дочь Ивана Матвиенко – Ирина
Дочь Ивана Матвиенко – Ирина
paparazzi.ru

Напомним, первые слухи о беременности Елены Ваенги поползли после  выступления в Германии, где она, любительница корсетов, облачилась в свободное черное платье, прикрывавшее новые формы. Позже предположение об интересном положени Ваенги подтвердил и ее гражданский муж, продюсер Иван Матвиенко. Журналисты тут же вынесли вердикт: именно он отец ребенка. Однако, не все так просто, ведь в начале этого года Ваенга объявила о том, что рассталась с Матвиенко.

Слушай песню Елены Ваенги – Абсент:

Смотри также: Елена Ваенга снова показала округлившийся животик

Читай также: Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2012, 17:22
Оценка:  0
гость
а лучшего места для фото не нашли?
Или это специально, чтобы показать, что лучше на помойке, чем с "любимой"?
ИИИИИИИИИИ    31.05.2012, 16:27
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
она и не будучи беременной была пистоватая..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь