Переключиться на мобильную версию

Жена Цукерберга испортила бизнес дизайнеру своего свадебного платья

Новоиспеченная супруга основателя Facebook Марка Цукерберга не оправдала надежд салона, который пошил для нее подвенечное платье. Интерес к салону не возрос, продажи не поднялись.

Платьем супруги миллиардера Марка Цукерберга никто не заинтересовался
Платьем супруги миллиардера Марка Цукерберга никто не заинтересовался
gossip.whyfame.com

Жена миллиардера Марка Цукерберга – Присцилла Чан – купила свадебное платье в салоне The Little White Dress в Денвере. Менеджер магазина, рассчитывая на прибавку доходов после такой рекламы, был крайне разочарован тем, что его надежды не оправдались. Так, дизайнер Клэр Петтибоун выпустила новую модель стоимостью в 4 700 долларов сразу после бракосочетания Цукерберга в надежде на подъем продаж. Посетителей действительно стало немного больше, и интернет-трафик сайта тоже вырос, тем не менее, магазин так и не продал ни единого товара.

Интерес публики к подвенечному платью невесты, когда женятся селебритис, всегда очень повышен. Так, как только обществу представили модель платья Кейт Мидлтон от Александра Маккуина – все остальные дизайнеры поспешили создать похожие модели по сниженным ценам. Платьем жены основателя Facebook, к сожалению, не заинтересовался практически никто.

Напомним, Анджелина Джоли похвастала, что уже определилась с платьем для церемонии. Свое предпочтение 36-летняя актриса отдала итальянскому дому мод Versace. Но для эффектного образа ей придется набрать пару килограмм.

Смотри также: В интернет попали фото медового месяца Марка Цукерберга

Читай также: 5 фактов о жене Марка Цукерберга

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь