Переключиться на мобильную версию

Мэр Киева наградил Потапа и Настю

Неугомонный дуэт Потап и Настя продолжают собирать награды. На этот раз – из рук исполняющего обязанности мэра Киева, Александра Попова.

Ко Дню Киева городская администрация подготовила праздничную программу с разнообразными мероприятиями, финалом которой по традиции стало грандиозное шоу на Майдане. Участникам дуэта Потап и Настя предстояла ответственная миссия – закрытие концерта, который транслировался в прямом эфире. Вживую и в сопровождении live-группы Парадокс артисты подарили нескольким сотням тысяч киевлян и гостей города самые популярные и любимые композиции Чумачечая весна, Хуторянка, У нас на раЁне, Не люби мне мозги, и специально к празднику – Киевский вальс. В перерывах между песнями Потап много шутил, с удовольствием общался с публикой и по традиции спрыгнул со сцены прямо во время концерта, чтобы искупаться в фонтане.

Читай также: Насте Каменских сделали неудачное тату 

Сразу после выступления мэр столицы Александр Попов вручил Потапу и Насте именные медали "1530 лет Киеву" как "коренным киевлянам, настоящим народным артистам города-героя Киева и всей Украины".

Читай также: Потап и Настя укатили в Лос-Анджелес 

"Для нас это огромная честь, – говорит Потап. – Мы искренне любим наш родной город, считаем его самым лучшим в мире, поэтому безумно рады получить почетные медали. Осталось только официально подтвердить звание Народных артистов!" (Смеется)

Напомним, что совсем скоро состоится премьера нового клипа Потапа и Насти на песню Прилелето, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе. А пока слушаем аудиоверсию летнего хита дуэта:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    31.05.2012, 12:51
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
шалашовке и гопнику вручает награду вор.. а чего, нормально
kamil8    29.05.2012, 15:26
Оценка:  +1
kamil8
С каких это пор Каменских коренная киевлянка?
ИЮНЬ    29.05.2012, 13:14
Оценка:  +7
ИЮНЬ
Сразу после выступления мэр столицы Александр Попов...
РАНОВАТО ШАПКУ-ТО ПРИМЕРЯЛ!!!
гость  (аноним)  29.05.2012, 12:54
Оценка:  +7
гость
Чумачечая страна - чумачечие герои...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь