Переключиться на мобильную версию

ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками

У знаменитой певицы Мэрайи Кери практически идеальная репутация. Этот благочестивый имидж портит только родная сестра певицы, которая может "похвастать" темным прошлым и не менее сумрачным настоящим.

Мэрайя Кэри и ее сестра Элисон похожи только внешне
Мэрайя Кэри и ее сестра Элисон похожи только внешне
moviespad.com

Элисон, старшая сестра Мэрайи Кэри, очень похожа на свою знаменитую родственницу, но только внешне. Во всем остальном они полные противоположности. Так, Элисон не раз попадала в полицию за проституцию, а также распространение и употребление наркотиков. Ко всему прочему, она еще и "заработала" ВИЧ-инфекцию.

Не удивительно, что после всего этого Мэрайя не очень-то хочет, чтобы ее старшая сестра общалась с годовалыми племянниками. Однако сама Элисон утверждает, что уже завязала с наркотиками, начала новую жизнь и мечтает о встрече с малышами.

Мэрайя с мужем Ником и близнецами (осень, 2011)
Мэрайя с мужем Ником и близнецами (осень, 2011)
moviespad.com

"Если бы я только могла обратиться к ним, я бы просто сказала "Позвоните мне", – пишет на своей странице в Сети Элисон. Она буквально оббивает порог дома Мэрайи и настойчиво упрашивает ее друзей уговорить певицу дать ей возможность встретиться с детьми. Однако пока что Мэрайя остается непреклонной. Певица считает, что для встреч со своей непутевой тетей близнецы Морокан и Монро должны как минимум немного подрасти.

Читай также: Мэрайя Кэри надела на 9-месячного сына смокинг 

Так Элисон Кэри выглядит сейчас
Так Элисон Кэри выглядит сейчас
moviespad.com

Элисон несколько лет назад
Элисон несколько лет назад
dailymail.co.uk

Напомним, что в апреле 2012 года Мэрайя Кэри и Ник Кэннон отметили четвертую годовщину свадьбу и снова принесли клятвы верности перед алтарем.

Предлагаем послушать хит Мэрайи Кери My All:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    29.05.2012, 10:31
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
жестяк.. и за ЭТО платят 250 уёв в час???? (в других новостях более развёрнутое интервью) тут, как говорится - за вагон пельменей в голодный год не согласишься))) ещё и хворое..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь