Переключиться на мобильную версию

Скандальный бракоразводный процес Резника окончательно завершился

Развод Ильи Резника с экс-супругой, с которой они не живут вместе вот уже 15 лет, наконец-то окончательно состоялся. Гражданская жена поэта, которая все это время прожила с ним, выбирает свадебное платье.
Илья Резник и его гражданская жена Ирина готовятся к долгожданной свадьбе
Илья Резник и его гражданская жена Ирина готовятся к долгожданной свадьбе
lifenews.ru

Суд вынес окончательное решение о разводе Ильи Резника и Муниры Аргумбаевой, сообщает segodnya.ua. На очередном заседании была поставлена жирная точка на браке экс-спругов. Больше всего, по этому поводу, счастлива гражданская жена Ильи Ирина. После 15-летия совместной жизни она наконец-то идет выбирать для себя свадебный наряд.

"Я поздравляю Илью Рахмиэлевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра идти подавать заявление в ЗАГС, – объявил адвокат Резника Сергей Жорин. – Мы рады, что у бывшей жены Ильи не получилось затянуть этот бракоразводный процесс".

Сам поэт, также как и Ирина, спешит связать себя узами брака с возлюбленной. Тем не менее, пышной свадьбы не будет.

"Как только получим документы о разводе, мы с Ирой сразу же пойдем подавать заявление в ЗАГС и распишемся, а после выпьем по бокалу шампанского вместе с близкими и родными дома или в каком-нибудь уютном ресторанчике, – поделился Резник. – Скоро у нас юбилей совместной жизни – 15 лет, тогда и устроим гулянья".

Напомним, бракоразводный процесс Ильи Резника и Муниры Аргумбаевой не прошел гладко. Так бывшая супруга не спешила официально развестись и пыталась отсудить часть имущества мужа.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Читай также: Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ирина  (аноним)  31.12.2015, 20:00
Оценка:  0
Ирина
Мужики, кто из вас готов стать у Резника заместителем по половому вопросу?.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь