Переключиться на мобильную версию

Меган Фокс и Брайан Остин Грин ждут девочку

Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин больше не скрывают тот факт, что вскоре станут родителями. Даже более того, пара призналась, какого пола будет их ребенок.
В семье Брайана Остина Грина и Меган Фокс родится девочка
В семье Брайана Остина Грина и Меган Фокс родится девочка
gossip.whyfame.com

Недавно слухи о беременности актрисы подтвердились. Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин ожидают пополнения в семействе. Как сообщила Меган в одном из интервью, они с супругом ждут девочку.

Тот факт, что актриса забеременела случайно, более не вызывает волнения у супругов. Хотя ранее они заявили, что хотели повременить с потомством и не планировали беременность.

Меган и Брайан поженились в 2010 году. У Грина уже есть 10-летний сын Кассиус от актрисы Ванессы Марсил. Для Меган же это будет первый ребенок. Знакомые пары рассказывали, что Фокс отлично справляется с ролью мачехи: "Меган – прекрасная мачеха, и Брайан знает, что она будет чудесной матерью для ребенка. Она очень повзрослела за последние несколько лет. Раньше Меган была сконцентрирована на карьере, теперь же главное для нее – семья".

Также, как и Меган, поначалу Риз Уизерспун пыталась скрывать свое интересное положение. Тем не менее, вскоре растущий животик оскароносной актрисы стал на столько заметен, что звезда бросила попытки отвести внимание папарацци к своей беременности.

Читай также: Меган Фокс и Линдсей Лохан поборются за роль Элизабет Тейлор

Смотри также: Меган Фокс и Майка Тайсона клонировали

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь