Переключиться на мобильную версию

Сегодня Гайтана выступит во втором полуфинале Евровидения-2012

Сегодня, 24 мая, в столице Азербайджана Баку состоится второй полуфинал международного песенного конкурса Евровидение-2012. В нем участвует представительница Украины, певица Гайтана.
Сегодня Гайтана представит Украину на Евровидении
Сегодня Гайтана представит Украину на Евровидении
Фото предоставлено пресс-службой Гайтаны

Гайтана с песней Be my guest выступит под номером семь. Ранее было обнародовано видео номера, с которым исполнительница представит свою родину на конкурсе.

Смотри также: Евровидение 2012: Представительница Греции – Элефтерия Элефтериу

Кроме Гайтаны, во втором полуфинале на сцене комплекса Baku Crystal Hall также выступят Желько Йоксимович из Сербии, македонка Калиопи, Джоан Франка из Нидерландов, мальтиец Курт Каллея, белорусская группа Litesound, Филиппа Соза из Португалии, София Маринова из Болгарии, Ева Бото из Словении, хорватка Нина Бадрич, шведка Лорин, Анри Джохадзе из Грузии, турок Джан Бономо, эстонец Отт Лепланд, Макс Джейсон Мэй из Словакии, норвежский певец Туджи, MayaSar из Боснии и Герцеговины, а также Джонни Монтелл из Литвы.

Смотри также: За кадром конкурса Евровидение 2012

Кроме того, во втором полуфинале Евровидения выступит All Star Band, в которую вошли победители конкурса последних пяти лет: сербская певица Мария Шерифович, российский певец Дима Билан, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, немка Лена Майер, а также дуэт Ell & Nikki, благодаря победе которых в прошлом году нынешний конкурс впервые проходит в Азербайджане.

На репетиции каждый из артистов исполнил по кусочку своей победной песни, а в завершении выступления они хором спели композицию Waterloo, которая принесла победу на Евровидении легендарной шведской группе ABBA в 1974 году.

Аккомпанировать и подтанцовывать артистам будут музыканты в народных костюмах и играющие на национальных азербайджанских инструментах - тар, кеманча, нагара, саз и балабан.

Смотри также: Победители Евровидения 2012 (первый полуфинал) рассказали о своих впечатлениях

По итогам двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, в финальном шоу на сцену Baku Crystal Hall в субботу выйдут участники, представляющие страны Большой пятерки - Германию, Испанию, Великобританию, Францию и Италию, и исполнительница из Азербайджана. Победителей конкурса выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования.

Напомним, что 22 мая состоялся первый полуфинал Евровидения-2012. По его итогам в финал попали румынская группа Mandinga, молдавский певец Паша Парфений, исландцы Грета Салоуме и Йоунси, венгерская рок-группа Compact Disco,артистка Солуна Самай из Дании, албанская певица Рона Нишлиу, певица Иви Адаму с Кипра, греческая певица Элефтерия Элефтериу, представители России Бурановские бабушки, а также дуэт Jedward, который уже второй год подряд представляет на Евровидении Ирландию.

Смотри официальный ролик выступления Гайтаны на Евровидении 2012 с песней Be my guest:

По материалам Корреспондент.net, РИА Новости

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Володимир  (аноним)  27.05.2012, 09:28
Оценка:  0
Володимир
Ось і отримали діагноз - об'єктивний та грунтовний - гайтана (чи як там її племінне прізвисько) НЕ є співачкою. Ось так просто, швидко та яскраво. Ні голосу, ні зовнішності, а тепер ще й плагіат виліз - і після цього всього ВОНО стверджує, що це українці винні, бо їх в ЕУРОПАХ не люблять. Коза обісрана. Хтось на форумах колись казав, що бачив її в ранньому порно - то заводило добряче. То може тобі, нещасненька, повернутися до основного ремесла? Зараз людей з грошенятами та з екзотичними примхами багатенько, може, й тобі підфартить? Будеш робити те ж саме, але не на сцені
Ваня  (аноним)  25.05.2012, 09:20
Оценка:  -1
Ваня
Мені також дуже сподобалось!!!! Гайтана найкраща!!!!)))
Лара  (аноним)  25.05.2012, 09:12
Оценка:  -1
Лара
На 100% Согласна с Серго! ГАЙТАНА лучшая!!!))))))) Поддержим наших !!!!)))))
Серго  (аноним)  25.05.2012, 09:08
Оценка:  -1
Серго
Гайтана лучшая!!! Она яркая личность,самая классная!!!! Исполнение на отлично. А унылых придурков хватает, которые ничего не могут, только свои коменты дурацкие оставлять.
kastor  (аноним)  24.05.2012, 21:32
Оценка:  -1
kastor
Я бы эту шоколадку отправил на обьезную а гн на евровидение
fargjon    24.05.2012, 21:10
Оценка:  -1
fargjon
За такое исполнение нужно кол в жопу забивать.
napi    24.05.2012, 19:55
Оценка:  -1
napi
не вполне понятно что за подпевка голосом Гайтаны? фанера же на Евровидении запрещена..
Не Гайтана  (аноним)  24.05.2012, 15:45
Оценка:  +1
Не Гайтана
Сьогодні її чекає облом...
гость  (аноним)  24.05.2012, 14:04
Оценка:  +1
гость
Певица, голос, шоу - все ОК.
Но с такой песней шансов нет
МЕТА-РОКЕР    24.05.2012, 12:54
Оценка:  0
МЕТА-РОКЕР
лайно якесь!ганьба для України.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь