Переключиться на мобильную версию

Заворотнюк вывела дочку на подиум

Анастасия Заворотнюк прошлась по подиуму за руку с уже скандально известной дочкой Анной Стрюковой. Но в модельный бизнес актриса свою дочь не пустит.

Анастасия Заворотнюк и Анна Стрюкова продемонстрировали красоту
Анастасия Заворотнюк и Анна Стрюкова продемонстрировали красоту
glianec.com

Анастасия Заворотнюк, которую пригласили быть членом жюри шоу Топ-модель по-российски, пришла на эфир вместе со своей красоткой дочкой – 16-летней Анной Стрюковой. Мама и дочка эффектно прошлись по подиуму за руку, после чего направились за комплиментами к Ксении Собчак. Так, ведущая на них не скупилась: "завалила" Анастасию лестными эпитетами, а Анне предложила принять участие в конкурсе.

Анастасия Заворотнюк прошлась по подиуму за руку с дочкой
Анастасия Заворотнюк прошлась по подиуму за руку с дочкой
glianec.com

Тем не менее, Заворотнюк не дала дочке ответить. "А меня вы спросили, хочу ли я отдавать ее в модели?!", – сказала актриса, явно давая понять, что на этом разговоры о модельном будущем дочери должны прекратиться.

Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова
Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова
glianec.com

Заворотнюк против, чтобы ее дочь занималась модельным бизнесом. Как известно, уже в следующем году блондинка поедет в США учиться на юриста. А пока что Аня продолжает радовать своих поклонников личными снимками. Так, недавно девушка опубликовала порцию свежих откровенных снимков.

Читай также: Дочь Заворотнюк продолжает выкладывать интимные фото

Читай также: Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь