Переключиться на мобильную версию

Райан Гослинг не хочет жить с Евой Мендес

Райан Гослинг не хочет развития отношений с Евой Мендес, но и прекращать их не стремиться. Актер не готов к таким серьезным отношениям, когда живут вместе и становятся ближе.

Райан Гослинг: От Евы Мендес не уйду, но и жить с ней не хочу
Райан Гослинг: От Евы Мендес не уйду, но и жить с ней не хочу
monstersandcritics.com

Еще в апреле все обсуждали отношения Евы Мендес и Райана Гослинга, а конкретно то, что между ними не все так безоблачно, как они пытаются показать. Поговаривали даже о скором разрыве, но пара доказала, что рано ставить крест на их любви и с завидной регулярностью начали попадаться вместе на фото к папарацци.

Тем не менее, если верить источникам US Weekly, проблема все же есть и пока что не известно, как пара будет ее решать. Так, Райан признается, что не хочет потерять Еву, но он абсолютно не готов к развитию их отношений. Другими словами, актер отказывается жить вместе со своей возлюбленной, покупать общую собаку и, тем более, звать Еву под венец.

Скорее всего, Еве стоит потерпеть, и вскоре Райан сам захочет стать с ней ближе. Ведь страх потерять любимого человека – отличный стимул. В пример ему можно поставить брак российских звезд – Леонида Агутина и Анжелики Варум – который длится вот уже 14 лет и считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее, не всегда у супругов все было так гладко. В недавнем интервью, Агутин признался, что чуть не умер, когда изменил Варум.

Читай также: Джастин Бибер бросил Селену Гомес?

Читай также: Кэтти Перри снова "в активном поиске"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь