Переключиться на мобильную версию

Кэтти Перри снова "в активном поиске"

Роман Кэти Перри и гитариста группы Florence and The Machine Роберта Акройда разрушило расстояние. Представитель Кэти заявил, что сейчас певица не готова к серьезным отношениям.

Роман Кэти Перри и Роберта Акройда закончился, так и не успев начаться
Роман Кэти Перри и Роберта Акройда закончился, так и не успев начаться
dailymail.co.uk

Кэти Перри окончательно оправилась от развода с Расселлом Брэндом. Ужа на фестивале Coachella Кэти демонстрировала безграничное счастье и страстные поцелуи с новым бойфрендом – гитаристом группы Florence and The Machine Робертом Акройдом.

Но, к сожалению, отношения Кэти и Акройда разрушило расстояние, и короткий роман музыкантов закончился, так и не успев начаться. Так, напряженные рабочие графики звезд и постоянные концерты в разных точках мира не давали паре видеться так часто, как им хотелось бы и как того требовали их отношения, чтобы полноценно развиваться.

Сейчас Перри на скамье одиночек, а ее представитель сообщил, что она не готова к серьезным отношениям и решила все свое время посвятить работе.

Напомним, впервые Кэти Перри и Роберт Акройд были замечены вместе на фестивале Coachella. Гости не только смогли впервые увидеть фиолетовые волосы певицы, а и наблюдать ее безграничное счастье и страстные поцелуи с новым бойфрендом.

Смотри клип Кэти Перри с участием 3Oh!3 – Starstruck

Читай также: Рассел Бренд жалеет о разводе с Кэти Перри

Читай также: Брэд Питт: Свадьбы в августе не будет

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь